0

S.Ripoll
El atleta solleric Tòfol Castañer (Standingpalma), uno de los mejores especialistas del país en carreras de montaña, repitió triunfo en la XXVI Cursa Popular Ciutat de Sóller, tras invertir un tiempo final de 29.08 minutos en los casi 9 kilómetros de recorrido.

Sólo Cirilo Jiménez (Metalnox) aguantó durante los primeros kilómetros el ritmo impuesto por el ganador. Ya en la segunda parte del recorrido, los corredores del Montuïri 91.8 Joan Puigserver y Manolo Picó neutralizaron al veterano corredor calavianer, que acabó pagando el esfuerzo.

La carrera femenina fue dominada con mucha autoridad por María Ramis, que estuvo acompañada en el cajón final por la local Xisca Garau y Britta Stemmler, del Opel Felanitx. Bernardo José Mora obtuvo el reconocimiento al mejor marchador de la prueba y en la denominada cursa petita la emoción la pusieron los más jóvenes.

En el apartado masculino Fernando Rodríguez (Gymnapolis) se erigió en el mejor cadete, mientras que Javier Barrio y Jesús García (Sóller) lideraron la clasificación infantil y alevín respectivamente. El benjamín David Abrines completó la nómina de ganadores con su primera plaza en la categoría benjamín.