0

Efe|CALELLA
La delegación balear logró un buen botín en la penúltima jornada de los campeonatos de España que se disputan en Calella. Tatiana Rouba logró la medalla de oro en la prueba de 200 metros libres con un tiempo de 2.01.93, prueba en la que la mallorquina María Fuster se adjudicó el bronce con un registro de 2.02.37. El CN Palma se alzó con el triunfo en la prueba femenina de 4x200 metros, parando el cronómetro en 8.23.27.

Mientras, María del Mar Brunet fue cuarta en los 50 metros espalda con un tiempo de 31.12, que le dejó fuera del podio. También finalizó en la cuarta posición el equipo del CN Palma femenino que participó en la prueba de 4x50 metros, con un tiempo de 1.48.09. Por su parte, Miquel Payeras, que nada para el Atlético Barceloneta, acabó en la quinta posición en la prueba de los 200 metros libres con un registro de 1.52.60. Por último, el CN Palma acabó en la quinta posición en los 4x50 masculinos con un tiempo de 1.35.06.

Fue una jornada en la que apenas se batieron algunas marcas. Los dos récords nacionales conseguidos hasta el momento han sido de relevos cortos. El último ayer en el 4x50 libres, donde el equipo del Sant Andreu formado por Lain García, Carlos Balesteros, José Cabanes y Brenton Cabello, totalizaron 1:32.11, marca que iguala el récord logrado en tal día como ayer del 2003 por el equipo del CN Metropole en Palma de Mallorca.