0

EFE.
El Barcelona consiguió la pasada noche su segunda victoria ante Unicaja (93-71) en la eliminatoria de semifinales de la Liga ACB, que ha dejado bien encarrilada, ya que de esta forma dispondrá ahora de tres ´match-balls´ para conseguir el tercer triunfo necesario para alcanzar la final.

El equipo catalán sufrió para vencer a su rival, como sucedió en el primer partido de semifinales aunque acabó paseándose en el último cuarto, en el que jugó unos minutos fantásticos e insuperables y acabó destrozando e imponiéndose de manera rotunda y sin paliativos al equipo malagueño.

Por lo que respecta a la otra eliminatoria, una noche agónica, que amenazó ruina hasta el último segundo, volvió a meter al Real Madrid en las semifinales de la ACB, que durante mucho tiempo parecieron destinadas a registrar el segundo triunfo del Tau Vitoria. La serie continuará el próximo jueves.