0

25 SUECIA: Gentzel, Boquist (0), Wislander (4), Lindgren (0), Frandesjo (1), Ernelind (2) y Andersson (5) "siete inicial" Lovgren (8, 2p), Vranjes (3) y Ericsson (2).

28 FRANCIA: Omeyer, Fernández (8), Gille G. (0), Gille B. (2), Anquetil (3), Golic (2) y Cazal (6) "siete inicial" Martini (p.s.), Dinart (0), Richardson (3), Abati (2, 1p) y Narcisse (2).
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 0-3, 3-6, 6-7, 8-9, 9-11, 10-11 (descanso), 14-13, 16-14, 17-16, 18-18, 20-20, 22-22. Final.
PRÓRROGA: 25-25 y 25-28.

EFE - París
Francia se proclamó ayer campeona del mundo de balonmano tras derrotar a Suecia, que defendía el título que consiguió en Egipto'99, en una final trepidante en la que hubo que recurrir a la prórroga. Dos goles de Patrick Cazal y uno de Bertrand Gille en el segundo tiempo de la prórroga, en la que los suecos no acertaron en ninguna de las ocasiones que dispusieron, una de Stefan Lovgren y un penalti fallado por Ljubomir Vranjes, dieron a Francia su segundo título mundial que no alcanzaba desde Islandia 1995. El tiempo extra lo forzó Francia en los últimos segundos cuando Stefan Lovgren había elevado el marcador a 22-21 y que neutralizó Gregory Anquetil. La medalla de bronce fue para Yugoslavia que se impuso a Egipto (27-27).