0

La reunión de ayer determinó los tres ultimos productos clasificados para la jornada final del Gran Premi del Criador. Si el sábado consiguieron el pase Dolfo TR, Duncan Power y Dalton Ross, esta vez los afortunados fueron Dixie di Monmes, Dexter Wamba y Dines.

En la primera de las repescas la menorquina Dixie di Monmes con un crono de 1.22.4 se impondría en los últimos metros a Distret y a Danessa. El caballo de Toni Serapio, Dexter Wamba, se ganó un lugar en la semifinal de día 24 en el buen crono de 1.21.2 seguido por Demi Mur Bet y Dalia des Puig. La última de las plazas a decidir fue para Dines en el formidable tiempo de 1.20.9. A las puertas de la siguiente ronda se quedaron DHooge y Dandy d´Abril GS.

En la primera división de potros el mejor fue Estensbaek a 1.24.5. Segunda posición para Emargall AF y tercera para Estelada Casch. La segunda prueba para los tres años se la adjudicó Embut a 1.23.1. Lucharon por la segunda posición Elisa Townsman y Evita Langsig.

El galo Djames venció en la concertada para aficionados en 1.18.8. Le acompañaron Crossman y Irini Milos.