0 BORUSSIA: Lehmann (1), Baumann (1), Nijhuis (1), Kohler (1), Dede Evanilson (1), Ricken (1), Stevic (1), But (1), Bobic (1) y Ikpeba (1).
2 GALATASARAY: Taffarel (2), Uemit (2), Capone (2), Buelent (2), Okan (2), Hagi (2), Emre (2), Suat (2), Erguen (2), Hakan Sukur (2) y Arif (2).
Cambios: Hassan (-) por Okan, Ahmet (-) por Hagi y Marcio (-) por Arif.
ÀRBITRO: Pereira (Por). Amonestó en el Borussia Dortmund a Bobic, Evanilson y But y en el Galatasaray a Uemit y Okan.
GOLES:
Minuto 33, Hakan Sukur, 0-1.
Minuto 45, Hagi, 0-2.
El Galatasaray turco tiene un pie en los cuartos de final de la Copa de la UEFA tras vencer a domicilio al Borussia alemán por 0-2, en el partido de ida de los octavos de final disputado en el Wastfalenstadion de Dortmund.

Los turcos dominaron en todo momento a un Borussia falto de ideas que sólo se lanzó al ataque en los últimos veinte minutos. El Galatasaray, sin embargo, comenzó fuerte y en el primer cuarto de hora gozó de varias ocasiones claras.

En el minuto 32 el Galatasaray encontró el premio a su esfuerzo en una gran acción de Hakan Sukur que se liberó de sus marcadores y fusiló a Lehmann. En el último suspiro del primer tiempo Haghi marcó el que sería el definitivo 0-2.

En la segunda parte, el Galatasaray, jaleado por un gran número de aficionados turcos, se dedicó a mantener su ventaja ante un Borussia que no reaccionó hasta que ya era demasiado tarde. Los tardíos intentos de Ipkeba y Reina se estrellaron con la seguridad de Taffarel.

LO MEJOR: Galatasaray
LO PEOR: Borussia