60 SEGLE XXI: Revuelto (26), Alaña (4), Ramírez (7), Seguí (6) y Pérez (2) "cinco inicial". También jugaron Vilouta (8), Herrera (2), Bardi (3), Funes (2), Gines (2).
40 BONS AIRES: Roselló (5), Isasi (2), Relea (15), García (0), Sola (13) "cinco inicial". También jugaron Gil (0), Homs (3), Vila (2).
Àrbitros:Berasaluce y Mateo (Catalunya). Eliminadas Funes (36*).
Parcial cada 5 minutos:12-2; 20-6; 28-16; 40-21; 45-27; 53-29; 58-33; 62-40.

MARTA RIBA - BARCELONA
ESPECIAL PARA UH
Un 10-0 de salida dejó el partido casi sentenciado. No se achicó el Bons Aires, que intentó salir a flote a pesar de la desventaja. El equipo balear consiguió una tímida reacción que puso el marcador en 14-6, pero dos triples seguidos de Segle XXI volvieron a abrir brecha Y es que el equipo catalán estuvo muy acertado desde el perímetro, con un total de cinco triples en la primera parte.

El Bons Aires, que tenía muchos problemas en ataque, apostó por los balones interiores para forzar personales, terminando esta primera parte con nueve puntos de diez intentos desde la línea de tiros libres. En la segunda parte Bons Aires empezó con ganas, con una canasta y cuatro tiros libres, pero el Segle XXI contrarrestó esa tímidas tentativas con un juego más fluido y con más acierto en ataque, lo que nunca hizo peligrar su distancia.