0

EFE-Badalona
Un tiro libre fallado fue el único error que Nacho Rodilla cometió ante el Bruguer Joventut. El base internacional anotó treinta puntos, diez de diez en tiros de dos y dirigió con maestría al Pamesa Valencia a una cómoda victoria por 83-99 ante el Bruguer Joventut, que le mantiene como líder y le da confianza para la Copa del Rey.

La igualdad sólo existió durante el primer tiempo gracias al acierto del Bruguer Joventut en los tiros de tres. Los valencianos lograron superar con comodidad a su rival tras el descanso gracias a su dominio en el juego interior y al acierto de Berni Àlvarez en los triples cuando la Penya intentaba la recuperación.

Por otra parte en Madrid la sobresaliente actuación de Alberto Herreros, autor de veintiocho puntos que se clavaron como saetas en las filas del Cáceres, colocó al Real Madrid en la recta de salida para la Copa del Rey que comienza el próximo viernes en Vitoria, y tiró por tierra las ilusiones del Cáceres, que, a pesar de su buena primera mitad, no tuvo capacidad de reacción para frenar al equipo blanco tras el descanso.

También cabe destacar el rídiculo del Unicaja ante el Caja San Fernando en el que tan sólo anotó 48 puntos, perdiendo por 74-48.