0

3 REAL MADRID:Casillas; Míchel Salgado, Karembeu, Karanka, Roberto Carlos; Redondo, Guti, McManaman, Savio; Zárate y Anelka.
También jugaron: Dorado, Geremi y Etoo (a partir del minuto 28); Iván Campo, César, Sanchis, Oliver, Meca, Manu y Morientes (en la segunda parte).
2 COMBINADO LIGA: Juanmi (Esteban; Keller); Patxi Ferreira, Pochetino, Lasa, Márquez; Xavi, Tsartas, Amavisca, Tristán; Juan Sánchez y Catanha.
También jugaron: Salva, Rivera, Lozano y Movilla, desde el m.28, y en la segunda parte Soler, Coira, Téllez, Hernández, Iván Pérez, Barquero, Dely Valdés, Morales, Sergio y Ríos.
GOLES: 1-0, m.4: Anelka. 1-1, m.23: Catanha. 2-1, m.27: Guti. 2-2, m.36: Ríos. 3-2, m.42: Morientes.
ÀRBITRO: Esquinas Torres.
INCIDENCIAS: «Partido contra la Droga» organizado por la Asociación Proyecto Hombre disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 40.000 espectadores. Alex Crivillé, campeón del mundo de motociclismo de 500 cc, apareció en el terreno de juego montando su motocicleta y leyó a continuación un comunicado de esperanza para los jóvenes.

AGENCIAS - MADRID
El francés Nicolas Anelka, el fichaje más caro en la historia del Real Madrid, marcó por fin con su nuevo equipo esta temporada e inició la cuenta goleadora en el «Partido contra la Droga» jugado en el estadio Santiago Bernabeu, en el que venció el equipo madrileño por 3-2 a un combinado de jugadores de la Liga de Primera división, en un partido que contó con la participación de los mallorquinistas Diego Tristán y Francisco Soler.

Anelka marcó en el minuto 4, de tiro raso y cruzado, tras recibir un balón en profundidad de Guti. El delantero, ya en el área, sorteó la salida de Juanmi y golpeó con suavidad. El balón lentamente entró en la portería. El malaguista Catanha empató en el minuto 23 y Guti adelantó de nuevo al Real Madrid con un bonito gol de volea dentro del área. Roberto Ríos de cabeza empató a dos tantos a 9 minutos del final y Fernando Morientes marcó de forma espléndida para dejar una victoria madridista y rubricar un destacable ejercicio de solidaridad por parte de los futbolistas profesionales de la Liga española.