0
CARLOS ROMÀN En la mañana de ayer, tuvo lugar, en el Polideportivo Príncipes de España, la disputa del V Memorial Aina Ramon, cuya organización corrió a cargo del Club Filípides, y que contó con el patrocinio de la Direcció General d'Esports del Govern de les Illes Balears.

La competición, que no se vio afectada por el mal tiempo, aunque sí por las bajas temperaturas, se inició con las pruebas de salto de longitud y salto de altura, y que finalizaron con las victorias de Aitor Lapeña y Marta Roldán respectivamente. Casi inmediatamente, se corrieron los 800 metros, correspondientes a las categorías masculina y femenina, que concluyeron con un tramo final de carrera bastante igualado, entre los participantes situados en cabeza.

Una de las pruebas más importantes de la mañana, fue la del cuarto de maratón, donde se recorrieron 10.548, y en la que se impusieron Antonia Solana,en categoría sénior femenina, y Johnny Curiachly, en la masculina. Igualmente, esta prueba, se disputó a nivel de veteranos, donde destacó la presencia de corredores ilustres como Emilio de la Cámara, que finalizó en segundo puesto, por detrás de Fernando Megías.

El Memorial, que contó con una gran participación, finalizó la edición de este año, con la carrera de los 200 metros lisos, que se saldó con las victorias de Antonia Manresa y Carlos Gallardo.

La competición concluyó con la entrega de los diferentes premios y distinciones.