2 ESPANYOL: Mora, Cristóbal, Rotchen, Lopo, Navas; Sergio, Galca, Arteaga, Roge, Martín Posse y Serrano.
Cambios: Santi por Galca, Javi López por Arteaga, Molnar por Roger, Gerard por Martín Posse y Casartelli por Serrano.
0 ARGENTINA: Burgos, Pochettino, Berizzo, Vivas, Almeyda, González, Husaín, Solari, G. López, Crespo y Gallardo.
Cambios: Zanetti por González, Claudio López por Solari y Ortega por Gallardo.
ÀRBITRO: Llonch Andreu, del colegio catalán.
GOLES:
Minuto 18, Posse, de cabeza, tras intentar por segunda vez el disparo contra la meta de Burgos, 1-0.
Minuto 60, disparo durísimo de Roger, ante el que Burgos no puede hacer nada, 2-0.

ALEX SANTOS-Barcelona
La selección de Argentina cayó derrotada por 2-0 frente al Espanyol, conjunto que ha exhibido un aceptable nivel de juego frente a un rival que dio muchas facilidades en defensa y que ofreció un trabajo improductivo en el centro del campo.

El Espanyol ha puesto un broche de oro a su celebración del Centenario con esta victoria ante un rival de mucha categoría, aunque la selección que dirige Marcelo Bielsa, ex técnico del conjunto barcelonés, no respondió a las expectativas que proyecta.

El argentino Martín Posse, en la punta atacante del Espanyol, cuajó un buen encuentro, y llevó el peligro un numerosas ocasiones al área de Germán Burgos, aunque el exceso de individualismo impidió a su equipo beneficiarse de jugadas claras de gol.

Fue Posse quien inauguró el tanteador, a los 18 minutos, tras aprovechar un centro de Serrano. El ariete españolista no celebró el tanto.