0

La tercera jornada de regatas del XV Trofeo Almirante Conde de Barcelona-I Copa SAR Don Juan de Borbón tuvo ayer como ganadores en el recorrido corto a dos yates alemanes, el «Meerfee» y el «Sarah».

La regata se inició ayer a las 12.30 horas con viento cero grados en la salida, rolando a 220 grados a media regata, con once nudos de intensidad y con un estado de la mar de marejada, según informó la organizadora del evento, «Fundación Hispania». Los primeros puestos en tiempo real en recorrido corto fueron para los yates alemanes «Meerfee» y «Sarah» y el inglés de «Young Larry»; y en recorrido largo, los primeros clasificados fueron el italiano«Samurai», el inglés «Bolero» y el estadounidense «Wild Horses». Los vencedores en la categoría de botes y llauds que se inició ayer fueron «Mari Loli» y «Titán», de Mallorca y el cartaginés «Flecha».