0

Pablo Martínez Semprum y Pablo Rovaletti se adjudicaron el II Open Internacional de Pádel de Balears Trofeo Opel tras vencer en la final a Alberto Rodríguez Piñón y Cristian Gutiérrez. La pareja hispano-argentina rindió al nivel esperado y consiguieron la victoria en un interesante encuentro. El Muelle de Golondrinas presentó un aspecto formidable y las gradas colocadas para la ocasión estuvieron prácticamente llenas. En el primer set se impuso la pareja Semprum"Rovaletti por 6-3. Un set bien dominado por la pareja de ganadores. El segundo set finalizó con un ajustado 7-6 aunque al final en el tiebreak no hubo dudas de quién dominó y el resultado final fue 7-6.

La final fue muy vistosa, ya que en el segundo set la pareja Piñón"Gutiérrez llegó a ponerse 3-0 pero después se falló demasiado y en el tiebreak final el resultado fue claro para la otra pareja. El partido por el tercer y cuarto puesto estuvo marcado por la ausencia de Hernán Auguste que, lesionado, no pudo participar. Su puesto fue cubierto por Roberto Gattiker que formó pareja con Mariano Lasaigues.

El dúo argentino se hizo finalmente con la tercera plaza al derrotar a los campeones de España, Juan Martín Díaz y Chema Montes por 4-6, 6-4 y en el tercer set jugaron un tiebreak de desempate cuyo resultafo final fue de 7-3. El torneo finalizó con un éxito de participación tanto por el número de jugadores como por la calidad demostrada en la gran mayoría de partidas. El público también respondió y en la final las gradas estaban llenas lo que demuestra el interés que despierta este deporte.