57 GESA ALCUDIA: Pizà (2), Ramón (6), Jiménez (8), Víctor Fernández (8), Llompart (16) "cinco inicial" Camps (2), Paredes (2), Vera (8), Xavi Nin (2) y Pidal (3).
18 de 33 en tiros de 2 puntos. 5 de 17 en tiros de 3 puntos. 6 de 7 en tiros libres. 21 rebotes. 22 faltas personales
67 SANTURTZI: Rodríguez (21), Eguia (10), Josu González (6), Orta (12), Iván González (12) "cinco inicial" Peral (4) y Palma (2).
14 de 34 en tiros de 2 puntos. 9 de 21 en tiros de 3 puntos. 12 de 18 en tiros libres. 28 rebotes. 17 faltas personales.
ARBITROS: Soler y Terreros. Excluyeron por cinco faltas personales al local Pizà.
Marcador cada 5 minutos:(10-12) (16-16) (23-24) (38-31) "descanso" (45-33) (53-42) (57-49) y (57-67) "final.
Un atasco industrial dejó al Gesa herido de muerte. Nueve minutos sin anotar y un parcial de 25-0 acomodaron al grupo de Ballester al borde del precipicio tras una secuencia tan siniestra como inexplicable para un equipo que se jactaba de aspirar al ascenso. Santurtzi causó daños prácticamente irreparables en el conjunto de Alcúdia, que ahora deberá tumbar a los dos reprentantes catalanes que conviven en su mismo grupo "Prat La Seda y Martorell" para seguir con vida en la fase.

Gesa dió muestras durante un buen tramo del partido de estar mejor armado que su rival. De hecho, cada vez que se aplicó en defensa gobernó el duelo casi a su antojo y llegó a administrar ventajas tan sustanciasos como la que exhibía el electrónico a falta de ocho minutos para el final del partido: 57-42.

Una canasta de Miquel Llompart puso a los de Alcúdia 15 puntos arriba y ese fue el principio de un desastre difícilmente imaginable. Con el partido fracturado, Santurtzi recurrió a la línea de 6'25 metros para levantar lo imposible, aunque cuatro triples consecutivos abrieron de nuevo la cita. Gesa Alcúdia pactó con la anarquía absoluta y selló nueve minutos esperpénticos que le alejan de su gran objetivo que no es otro que conseguir el ascenso a la Liga EBA, aunque todavía queda vida.