3 ESPAÑA:: Cañizares, Míchel Salgado, Hierro, Marcelino, Aranzábal, Etxeberría, Guardiola, Engonga, Luis Enrique, Urzáizy Dani.

Cambios: Paco por Hierro, Guti por Engonga, Mendieta por Luis Enrique y Munitis por Urzáiz.
1 CROACIA: Ladic, Kovac, Goran Juric, Simic, Jarni, Tudor, Jurcic, Boban, Rapaic, Vlaovic y Suker.

Cambios: Maric por Rapaic y CVitanovic por Vlaovic.
ÀRBITRO: Arbitro: Pierluigi Collina (ITA). Mostró tarjeta amarilla al español Hierro (m.56).

Minuto 9, Suker, 0-1.
Minuto 33, Engonga, 1-1.
Minuto 49, Hierro (p), 2-1.
Minuto 84, Dani, 3-1.
España ganó a Croacia por tres goles a uno en partido amistoso. Croacia que en este 1999 aún no conocía la victoria, demostró no obstante porqué logró la medalla de bronce este pasado verano en el Mundial de Francia y muy bien plantada sobre el terreno no dejó que el centro del campo español, donde los de Camacho perdieron muchos balones, se moviera con fluidez. En uno de estos balones, el madridista Robert Jarni se escapó en velocidad y su remate por bajo no pudo ser blocado por Cañizares, por lo que su rechace fue aprovechado por el también madridista Davor Suker para poner el 1-0 a los nueve minutos de juego, tanto histórico por ser el primero en el nuevo estadio hispalense.

El primer disparo de España entre los tres palos llegó a los veintiún minutos, por mediación de Vicente Engonga, pero el meta Ladic no tuvo ningún problema para detenerlo, todo lo contrario que a los 33 minutos, cuando el mallorquinista hizo inútil la estirada del guardameta croata y marcó el tanto del empate.

La segunda mitad, en la que hizo su debút con la selección el centrocampista del Real Madrid José María Gutiérrez «Guti», no pudo empezar mejor, ya que Munitis, que sustituyó en el descanso a Urzáiz, fue objeto de penalti que el capitán Hierro se encargó de transformar, posteriormente Dani conseguí el tercer y definitvo gol para España.