0 HOLANDA: Zegers, Jaliens, De Cler, Van Bommel, Hofland, Oude Kamphuis, Bruggink, Niewenburg, De Jong, Musampa y Vennegoor of Hesselink.
Cambios: Willems por Hofland, Cairo por Niewenburg y Sikora por De Jong.

1 ESPAÑA: : Felip, Sergio, César, Albeda, Capdevilla, Farinó, Xavi, Velamazán, Angulo, Tamudo y Luque.
Cambios: Aina por Farinós, Gerard por Xavi y De Lucas por Tamudo.

ÀRBITRO: Herbert Fandel (Alemán) mostró tarjeta amarilla a Velamazán, Willems y Felip.

GOL:
Minuto 12, Disparo de Luque, tras una buena combinación entre Velamazán y Tamudo, 0-1.
La selección española Sub 21 sumó su cuarta victoria en cuatro partidos y lo hizo ante su más peligroso rival, Holanda (0-1), con lo que se garantizó el liderato del grupo 6 de clasificación para la Eurocopa en el que suma un total de doce puntos, por nueve de los naranjas.

Doce minutos de buen juego bastaron a España para hacerse con la victoria -este fue el tiempo que tardaron los de Sáez en marcar el gollos ochenta restantes no aportaron absolutamente nada y Holanda sólo consiguió inquietar a Felip a la desesperada en los últimos instantes del choque. España dominó desde el inicio y comenzó a crear peligro prácticamente desde la primera jugada. Velamazán, Tamudo y Luque tuvieron opciones claras pero sus disparos se fueron altos, quizá por un exceso de precipitación.

A los doce minutos una magnífica combinación entre Toni Velamazán y Tamudo sirvió en bandeja el balón para Luque y el joven mallorquinista sólo tuvo que empujarlo suavemente hasta el fondo de la portería.

Tras el gol, los de Iñaki Sáez se relajaron un poco y se limitaron al centrocampismo confiando todas sus opciones al contragolpe.