Imagen del piloto mallorquín Chema Albal, junto a su familia, en el circuito de Jerez.

0

El pasado fin de semana se celebró en el circuito de Jerez la quinta y última prueba del Campeonato de España de la Copa Saxo 8v con la presencia del equipo TAC Sport, con el piloto mallorquín Chema Albal, que compitió con otros 57 inscritos.

El sábado por la mañana se disputaron los entrenamientos clasificatorios. En la Qualy 2, Albal logró quedar en la novena posición de 28 pilotos. En la segunda carrera de la tarde, después de protagonizar una mala salida, el mallorquín lograba remontar para acabar en una meritoria octava posición.

El domingo no logró firmar un buen tiempo en los clasificatorios para la final de la parrilla A con los 28 pilotos más rápidos del fin de semana. Albal firmaba un 18º lugar que no cumplió, ni mucho menos, sus expectativas. Pero por la tarde, el isleño lograba remontar después de rubricar una buena salida para finalizar en la duodécima plaza.