Fútbol

Girona y Castilla se dan algo de vida mutuamente

El Girona y el Real Madrid Castilla, dos conjuntos inmersos en la frenética lucha por la permanencia en la Liga Adelante, solventaron un duelo trascendental con un empate que les mantiene con opciones pero que deja algo de mal sabor de boca al filial blanco, ya que el conjunto catalán igualó a un minuto del final.

Efe10/05/14 0:00

Fútbol

Eibar sigue atascado en Ipurúa y empata con una Ponferradina defensiva

El Eibar, segundo clasificado, empató a cero en Ipurúa con la Ponferradina en un partido en el que los locales hicieron más méritos para ganar ante un conjunto leonés que dio por bueno el punto.

Fútbol

El Alcorcón acaricia la permanencia con su victoria ante el Lugo

El Alcorcón venció al Lugo (1-0) con un tanto de penalti de Juli a los 52 minutos, que le permite acariciar la permanencia en Segunda y prolonga su racha de resultados positivos en Santo Domingo, dónde encadena cuatro victorias consecutivas y no pierde desde el pasado 23 de febrero.

Fútbol

El Sabadell convierte la Nova Creu Alta en un fortín

El Sabadell certificó matemáticamente la permanencia en la Liga Adelante y apunta ya al 'play-off' de ascenso, después de sumar este sábado su sexta victoria consecutiva en la Nova Creu Alta (2-1) a costa de un Barcelona B que no cuajó un buen partido, pero que hubiera podido empatar si el colegiado hubiese señalado un claro penalti de Nauzet sobre Munir en la recta final.