Fútbol

Dávila acaba con la racha del Barça B y el Córdoba sueña con el ascenso

Un gol de Ulises Dávila en una bonita jugada individual acabó con la racha de diez partidos sin perder del Barcelona B y le dio tres puntos muy valiosos (0-1) a un Córdoba que se mete en la lucha para los puestos de promoción de ascenso.

Efe04/05/14 0:00

Fútbol

El Murcia se pasea ante un Hércules cada vez más hundido

El Murcia dio un paso importante para disputar la promoción de ascenso a Primera al ganar con autoridad en Alicante a un Hércules que ve cada vez más lejos la permanencia en la categoría (2-3).

Fútbol

El Alcorcón se acerca a la salvación y ahonda en la crisis del Sporting

Un gol del francés Babin a los 17 minutos permitió al Alcorcón lograr una victoria muy importante que le acerca a la permanencia y prolonga la crisis del Sporting, que jugó con uno menos casi toda la segunda parte por la expulsión de Bernardo y sumó su quinta derrota consecutiva a domicilio.

Efe03/05/14 0:00

Fútbol

El Deportivo desperdicia en Lugo dos goles que le dejaban muy cerca el ascenso

El Deportivo ha dilapidado en Lugo (2-2) dos goles que dejaban muy cerca de su alcance el ascenso a la Liga BBVA y estuvo a punto, incluso, de volver del Anxo Carro sin ningún punto en una tarde acertada del franco-italiano Vincenzo Rennella, que anotó los dos goles rojiblancos.