Fútbol

El Alavés vuelve a creer en la salvación ante un pobre Recreativo

El Deportivo Alavés ha vuelto a creer en la salvación después de ganar 0-2 a un Recreativo de Huelva muy pobre.

Efe20/04/14 0:00

Fútbol

El Murcia prolonga la mala racha del Sporting

El Murcia logró un empate sin goles en El Molinón y prolongó la mala racha del Sporting de Gijón, que encadena cuatro partidos sin ganar y es octavo en la tabla, a un punto del equipo murciano, séptimo, y de la zona de promoción.

Fútbol

Hugo Álvarez regala la victoria al Zaragoza en un pésimo partido

El Real Zaragoza se encontró la victoria ante el Real Jaén en los instantes finales de un pésimo partido, en el que un gol en propia puerta del defensa visitante Hugo Álvarez le dio tres puntos que le permiten acercarse un poco más a la permanencia, que en estos momentos es su único objetivo real.

Fútbol

El Tenerife muestra sus credenciales con un sufrido triunfo sobre el Numancia

El Tenerife mostró sus credenciales para intentar el ascenso a la Liga BBVA al cosechar un sufrido triunfo ante un osado Numancia, que remontó y se puso por delante en la segunda parte en el minuto 71, pero que no supo mantener la ventaja ante el ímpetu local en la recta final.

Fútbol

Pacheco se doctora ante el Sabadell

El malagueño Dani Pacheco, autor de dos goles de bella factura y artífice del penalti transformado por Juli, brindó a la afición del Alcorcón una actuación sobresaliente que sirvió para ganar al Sabadell (3-1) y reforzar las opciones de permanencia de su equipo.

Fútbol

Xisco acerca la permanencia al Córdoba y la aleja para el Hércules

El Córdoba acaricia la permanencia en Segunda División gracias a un tanto de Xisco que le ha dado la victoria (0-1) en Alicante frente a un Hércules que ha dado otro paso atrás en sus aspiraciones de permanencia en la categoría.

Efe19/04/14 0:00

Fútbol

La seriedad del Eibar acrecienta la penitencia del Castilla

Un solitario tanto de Ander Capa antes del primer cuarto de hora fue suficiente para que el Eibar lograra una laboriosa victoria ante un Castilla al que le siguen castigando las dudas de las últimas semanas.

Fútbol

Munir condena al Girona con un golazo

Un golazo del juvenil Munir El Haddadi a tres minutos del final culminó la remontada del Barcelona B ante el Girona (2-1) que ve truncada su dinámica positiva en la lucha a contrarreloj para evitar el descenso de categoría.

Fútbol

Las Palmas pincha en Anduva

La UD Las Palmas pinchó este sábado en su lucha por el ascenso directo tras caer derrotado en Anduva frente a un Mirandés que dio un paso de gigante por la permanencia.