Fútbol

El Sevilla vuelve a golpear en el Villamarín ante un Betis desquiciado

El Sevilla, como hace tres semanas en el 'Euroderbi', volvió a golpear (0-2) a un Real Betis revolucionado y desquiciado desde que en el minuto 26 fue expulsado Juan Carlos Pérez, lo que fue clave en un partido bronco y con poco juego que deja a los verdiblancos al borde de la Segunda División.

Efe13/04/14 0:00

Fútbol

Un Valencia con altibajos se lleva un sufrido triunfo ante el Elche

El Valencia sumó una sufrida victoria ante el Elche por 2-1, en un encuentro con muchos altibajos por parte del equipo local, que no aprovecharon los ilicitanos, que llegaron incluso a desperdiciar un penalti y que deberán seguir en la pelea para lograr la permanencia.

Fútbol

El Espanyol fuerza un empate agónico contra el Rayo

El Espanyol logró un empate contra el Rayo Vallecano en el 87, con un gol del argentino Diego Colotto tras un córner, después de que los de Paco Jémez remontaran, justo al final de la primera parte y al inicio de la segunda, el 1-0 inicial del uruguayo Christian Stuani a los dos minutos y medio.

Fútbol

El miedo a perder atenaza a Osasuna y Valladolid, dos rivales directos que al menos suman

Osasuna y Valladolid, rivales directos en la lucha por la permanencia, firmaron tablas sin goles en un partido en el que sobrevoló el miedo a perder en un encuentro de vital importancia para ambos equipos, que al menos sumaron un punto, quizá valioso en el futuro en función de los próximos resultados.

Efe12/04/14 0:00

VILLARREAL LEVANTE

Fútbol

El Villarreal doblega al Levante con un gol sobre la bocina

El Villarreal venció al Levante con un gol del delantero francés Perbet en el minuto 94 y desniveló un encuentro sin brillo en el que no hubo grandes ocasiones para marcar.

CELTA REAL SOCIEDAD

Fútbol

El Celta rescata un punto ante la Real Sociedad

Un gol de Santi Mina en la recta final del partido permitió al Celta rescatar un punto ante la Real Sociedad (2-2), en un partido que se le había complicado por la expulsión del defensa Jon Aurtenetxe al comienzo de la segunda parte.