Fútbol

El Sabadell vuelve a la senda de la victoria a costa del Córdoba

El Sabadell se llevó los tres puntos que tanto necesitaba ante un Córdoba que no supo reaccionar a la remontada arlequinada en el tramo inicial del segundo tiempo, con la que de paso se aleja de la zona de descenso.

Efe23/03/14 0:00

Fútbol

Las Palmas mantiene firme su candidatura al ascenso

La Unión Deportiva Las Palmas mantiene firme su candidatura al ascenso a la Liga BBVA después de ganar por 1-3 en su visita al Real Murcia en un partido en el que sacó provecho de las dos expulsiones sufridas por el conjunto grana, a pesar de que éste no fue inferior en el 11 contra 11 y opuso seria resistencia una vez que se quedó en inferioridad numérica.

Fútbol

La delantera serbia del Sporting le mantiene en la pelea del ascenso

El Sporting de Gijón ha sumado este domingo los tres puntos ante un inoperante Girona gracias los goles de sus dos delanteros serbios, Dejan Lekic y Stefan Scepovic, que le han dado una victoria que no ha dejado satisfecha a la afición, pero que le permite seguir en la pelea por el ascenso.

Fútbol

El Hércules no puede con la solidez del Numancia a domicilio

Hércules y Numancia han empatado sin goles en un partido sin dominador claro en el que el conjunto soriano ha mostrado la solidez que le ha llevado a estar seis meses sin perder fuera de casa.

Fútbol

La llegada de Víctor Muñoz tampoco cambia la dinámica zaragocista

La llegada de Víctor Muñoz al banquillo del Real Zaragoza tampoco hizo cambiar la dinámica de malos resultados del equipo aragonés, que perdió por 0-1 contra un Deportivo que no fue mejor que los locales pero que tuvo la virtud de ser más efectivo en el remate a puerta que su rival.

Fútbol

Alcorcón y Jaén empatan entre el aburrimiento

Alcorcon y Jaén, dos equipos en plena lucha por la permanencia, empataron en Santo Domingo (0-0) en un encuentro muy aburrido que solo se animó en los últimos minutos con la imaginación que el malagueño Dani Pacheco puso al ataque del conjunto local.

Efe22/03/14 0:00

Fútbol

Denis Suárez lidera la victoria del Barcelona B ante el Alavés

Una genialidad de Denis Suárez al más puro estilo Leo Messi le sirvió al Barcelona B para encadenar su cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota y hundir en el descenso a un serio Alavés (2-1), que vio como el filial azulgrana daba la vuelta al partido en los últimos minutos.

Fútbol

El Lugo gana al Recreativo con dos goles en los seis últimos minutos

El Lugo ha dado un importante paso hacia la permanencia con una victoria ante el Recreativo de Huelva (2-0) que materializó en los seis últimos minutos de partido gracias a dos apariciones en ataque de su máximo goleador, el franco-italiano Vincenzo Rennella, que fue suplente.

Fútbol

El Eibar se hace más líder en Anduva

El Eibar recuperó este sábado su mejor versión y aseguró el liderato con una goleada ante el Mirandés (1-4) en un partido marcado por la eficacia del conjunto eibarrés.