Fútbol

El Hércules sentencia en un cuarto de hora a un inocente Alavés

El Hércules ha logrado una importante victoria (2-0) en la lucha por lograr la permanencia en Segunda División ante un Alavés que se hunde en la zona de descenso, en parte por culpa de las muchas facilidades que dio al conjunto alicantino en el primer cuarto de hora, en el que llegaron los dos goles.

Efe09/03/14 0:00

Fútbol

El Barça B condena a la Ponferradina con un penalti en el minuto 91

Una pena máxima anotada por Sandro Ramírez en el tiempo añadido condenó a la Ponferradina (1-0) en el Miniestadi, en un victoria trabada del Barcelona B, que se afianza en la zona tranquila de la Liga Adelante y hunde, un poco más, a un rival que coquetea con el descenso.

Fútbol

El Sporting no puede con el Numancia

El Sporting de Gijón volvió a desaprovechar una oportunidad de recortar diferencias con las posiciones de ascenso directo, tras empatar (2-2) ante un Numancia que tuvo más oportunidades de gol, que pasó los últimos minutos metido en su propia área.

Fútbol

El Castilla suma su cuarto partido sin perder y el Lugo sin ganar

El Real Madrid Castilla encadenó en el Anxo Carro su cuarto encuentro sin perder con un empate (1-1) ante el Lugo, que falló un penalti, lleva cuatro jornadas sin conseguir la victoria y se aleja de la zona de promoción de ascenso.

Fútbol

El Murcia, muy superior, gana a un Jaén que no tiró a puerta

El Real Murcia, muy superior, venció a un Jaén que no lanzó entre los tres palos de la portería grana en un duelo entre equipos cuya prioridad es conseguir la permanencia y que el conjunto de casa decidió a su favor con goles de Álex Martínez y Kike García, ambos en la segunda parte, en una semana marcada por la amenaza de liquidación del club por deudas.

Otros deportes

El Eibar sale vivo de Santo Domingo

El Eibar defendió su liderato en Santo Domingo con más problemas de los previstos y logró un valioso empate (0-0) ante un Alcorcón en descenso que ofreció mayor carga ofensiva que su rival y acumuló numerosas ocasiones de gol a lo largo de los noventa minutos.

Efe08/03/14 0:00

El Deportivo se estrella en Anduva

El Mirandés sumó este sábado tres puntos de oro tras vencer en Anduva al Deportivo de La Coruña gracias a un solitario gol de penalti de Pablo Infante, que se convirtió en una piedra en el camino en la lucha de los gallegos por el ascenso.

Un gran Sabadell liderado por Aníbal Zurdo abusa del colista, Girona

El Sabadell se llevó el clásico catalán de la jornada y abusó del colista, al endosarle cuatro tantos obra de Collantes, Gato y dos de Aníbal, que hunden al Girona un poco más y dejan a su técnico Javi López en una situación muy comprometida.

Las Palmas se reencuentra con el gol para tumbar a un tocado Córdoba

La UD Las Palmas venció este sábado por 0-1 en Córdoba y sumó su segundo triunfo de la segunda vuelta fuera de casa, justo en el mismo periodo en el que los cordobeses siguen sin ganar en El Arcángel, gracias a un gol del canario Pedro Tanausú Domínguez, 'Tana', en los minutos finales de la primera parte.