Otros deportes

El Elche cede un empate al Sevilla en un último instante

El Elche y el Sevilla han empatado un partido en el que los ilicitanos merecieron mucho más, ante un rival que no hizo nada por puntuar en el Martínez Valero.

Efe12/01/14 0:00

Fútbol

El Rayo se lleva el derbi y una dosis de optimismo de Getafe

El Rayo Vallecano, con un tanto de Alberto Bueno a los 28 minutos, sumó su primera victoria liguera en dos meses al imponerse en el derbi madrileño a un Getafe (0-1) que adoleció de pegada y solo en los últimos instantes creó cierto peligro para marcar.

Fútbol

El Betis da otro paso en falso ante Osasuna y se pone al borde del abismo

El Real Betis volvió a dar este domingo otro paso en falso con su derrota (1-2) ante Atlético Osasuna y se coloca al borde del abismo ante un rival que toma «oxígeno» a su costa y que se aleja de la «quema».

Fútbol

Barral da la victoria al Levante ante un Málaga que mereció más

El Levante sacó petróleo de un gol de David Barral ante el Málaga en un duelo muy sufrido para los valencianos ante un rival que fue superior y mereció mucho más, sobretodo en el segundo tempo en el que fue claro dominador.

El Granada se rehabilita en casa ayudado por el Valladolid

El Granada CF cortó su racha de malos resultados como local con una cómoda victoria por 4-0 ante un Real Valladolid que dio muchas facilidades en el Estadio Nuevo Los Cármenes y que entra en crisis, ya que sólo ha ganado un partido en las últimas ocho jornadas.

Efe11/01/14 0:00

Fútbol

El Celta toma oxígeno y frena el 'efecto' Pizzi

El Valencia cosechó la primera derrota de la «era Juan Antonio Pizzi» ante el Celta de Vigo (2-1), en un partido que el equipo gallego logró remontar gracias a un doblete del delantero brasileño Charles en la segunda parte.