Fútbol

Fútbol

El chileno Alexis firma una noche excelsa de la mano de Neymar

El chileno Alexis Sánchez firmó una noche estelar en el Camp Nou, con dos de los cuatro tantos del FC Barcelona (4-1), frente a un Valladolid que se adelantó en el tanteador y que en la primera parte tuteó al conjunto catalán.

Efe06/10/13 0:00

Fútbol

Fútbol

El Atlético aguanta el ritmo del Barça con inquietud final

Una nueva victoria en el pleno del Atlético de Madrid en esta Liga prolongó el impecable inicio del conjunto rojiblanco, que aguantó el ritmo en la cima de la clasificación del Barcelona con un triunfo con inquietud final frente al Celta (2-1), al que controló más de una hora, pero con el que sufrió en el último tramo.

Fútbol

Rakitic le da un agónico triunfo al Sevilla y deja al Almería colista

Un gol del centrocampista croata Iván Rakitic en el minuto 92 del partido le dio un agónico triunfo (2-1) al Sevilla, un equipo que encadena resultados positivos pero poca claridad en su juego, mientras que el Almería, que ni con el empate evitaba ser colista, sigue como único conjunto que aún no ha ganado.

Fútbol

Pedro León impulsa al Getafe hacia Europa

Un rato de Pedro León, con una actuación soberbia en los 35 minutos que estuvo sobre el campo antes de lesionarse, impulsó al Getafe hacia los puestos europeos después de ganar 3-0 al Betis en el Coliseum Alfonso Pérez.

Otros deportes

Osasuna sorprende a un Málaga demasiado irregular

Osasuna consiguió la primera victoria a domicilio de la temporada con un gol del delantero Oriol Riera en La Rosaleda frente a un Málaga sin ideas, espeso, timorato y con muchos problemas de creación y de definición, al no tener una ocasión clara en todo el partido.

Efe05/10/13 0:00

Fútbol

Villarreal supera al Granada y se afianza en zona de Liga de Campeones

El Villarreal se impuso con solvencia al Granada por 3-0 y se afianza en zona de Liga de Campeones gracias a los goles de Bruno, Giovani y Pina que confirmaron la superioridad del conjunto castellonense a lo largo de los 90 minutos.

Fútbol

Coro fulmina a su ex equipo y da al Elche su primer triunfo de local

El Elche ha conseguido la primera victoria de la temporada como local, segunda consecutiva, ante un Espanyol que sucumbió al acierto del delantero local Coro, que con dos goles tumbó a su ex equipo en un entretenido encuentro.

Fútbol

Fútbol

La calidad de Jonathan Viera desmonta a la Real Sociedad

Un destello de calidad de Jonathan Viera, que marcó en el minuto 88 de penalti tras sufrir un derribo del portero chileno Claudio Bravo, sirvió para que el Rayo sumara su segunda victoria de la temporada ante una Real Sociedad que pecó de conservadurismo en algunas facetas del juego.

Fútbol

Fútbol

Un desdibujado Real Madrid remonta en el tiempo añadido a un buen Levante

Un desdibujado Real Madrid remontó el marcador en el tiempo añadido del partido que le enfrentó hoy al Levante en el Ciutat de València, en un duelo en el que los locales fueron mejores y al que llegaron con 2-1 al minuto 90, momento en el que los visitantes lograron dar la vuelta al marcador.