Fútbol

El nuevo Madrid se estrena fuera ante un Granada que busca repetir machada

El Real Madrid estrena su condición de visitante en la segunda jornada de la Liga BBVA, con la intención de ganar y de evitar los agobios de la primera ante el Real Betis, frente un Granada que sueña con repetir la victoria lograda la pasada temporada ante los madridistas en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Efe25/08/13 0:00

Fútbol

Elche y Real Sociedad empatan un partido de alternativas

El Elche se estrenó en casa con un empate ante la Real Sociedad (1-1), en un partido que tuvo una parte para cada equipo y que contempló numerosas ocasiones de gol desperdiciadas por ambos a causa de la falta de puntería.

Fútbol

El Villarreal consigue otra remontada ante el Valladolid

El Villarreal consiguió su segunda remontada liguera consecutiva ante el Valladolid, tras lograrlo en la primera jornada ante el Almería (2-3), y se coloca colíder de Primera División gracias a los goles de Giovani dos Santos, de penalti, y a otro de Cani ya en la recta final.

Fútbol

El Espanyol gana crédito en casa y desmonta al Valencia

El Espanyol doblegó al Valencia, que se adelantó en el minuto 9 con un gol del portugués Helder Postiga, al lograr el empate en el 32, el 2-1 en la reanudación y la sentencia en el 90, con un trallazo que destrozó a un rival desaparecido y desconocido la mayor partido del partido.

Fútbol

Levante y Sevilla estrenaron su casillero en un partido poco vistoso

Levante y Sevilla igualaron sin goles en un partido espeso y poco vistoso que les sirvió para estrenar su casillero de puntos en el actual campeonato tras noventa minutos de juego en el que el equilibrio destacó en el primer periodo y el control sevillista en el segundo.

Fútbol

El Athletic gana al Osasuna en Anoeta

El Athletic de Bilbao consiguió su segundo triunfo en este inicio de temporada al ganar, favorecido con el gol de Alejandro Arribas en su propia, portería al Osasuna, en un partido disputado en Anoeta por las obras del nuevo San Mamés.

Efe24/08/13 0:00

Fútbol

El Getafe sale airoso de un partido errático

El Getafe salió airoso de un partido errático ante el Almería, que pudo llevarse la victoria del Coliseum Alfonso Pérez ante un equipo que necesitó un penalti al final para firmar un 2-2 que no mereció el conjunto andaluz.