Fútbol

El Atlético certifica la Champions en un partido polémico

El Atlético de Madrid se alejó un poco más de la segunda plaza, ahora a ocho puntos, pero certificó matemáticamente su clasificación para la Liga de Campeones con su empate sin goles (0-0) en Riazor ante un Deportivo que necesita triunfos para escapar del peligro de descenso.

Efe05/05/13 0:00

Fútbol

El Sevilla se agarra a sus opciones europeas y frena las del Espanyol

El Sevilla FC, con una primera parte en la que borró del campo al Espanyol y le metió tres tantos en doce minutos, se aferra a sus opciones de meterse en puestos europeos y a la vez frena en el mismo objetivo a un rival directo que parece haber perdido fuelle después de encadenar dos derrotas consecutivas.

Fútbol

El Valencia logra un cómodo triunfo ante Osasuna sin mordiente y sin suerte

El Valencia derrotó con comodidad al Osasuna y vuelve a soñar en dar alcance a la Real Sociedad en su lucha por el cuarto puesto de la Liga, mientras que el equipo navarro tendrá que mejorar en juego y en fortuna para asegurar la permanencia.

Efe04/05/13 0:00

Fútbol

Fútbol

El Granada da un paso de gigante hacia la permanencia ante el Málaga

Un gol del nigeriano Odion Ighalo en el primer tiempo fue suficiente para que el Granada superara por 1-0 al Málaga y diera un paso de gigante hacia la permanencia, mientras que los malagueños se quedan ya lejos de las plaza de Liga de Campeones.

Fútbol

Fútbol

Cristiano reanima al Real Madrid

El espíritu de Cristiano Ronaldo, siempre luchador y hambriento de goles, reanimó al Real Madrid, aturdido aún por la eliminación de Liga de Campeones ante el Borussia Dortmund, ante un valiente Real Valladolid, que sin nada que perder luchó hasta el final por puntuar en el Santiago Bernabéu (4-3).

Fútbol

Fútbol

Aspas rescata al Celta

El Celta de Vigo se agarró a Iago Aspas para arañar un punto ante un Athletic que perdonó muchas y claras ocasiones de gol. Este marcador no es favorable a los intereses del Mallorca porque los gallegos suman un punto y los vascos todavía no han cerrado la permanencia y su intención será hacerlo la próxima jornada, precisamente ante el conjunto balear.

Efe03/05/13 0:00