Fútbol

Iraizoz se reconcilia con San Mamés y Muniain abate a un buen Valencia

El Athletic Club se ha impuesto por 1-0 al al Valencia en el primer partido jugado a mediodía en San Mamés, un choque en el que Gorka Iraizoz se ha reconciliado con su afición y ha acabado decidiendo un gol de Iker Muniain antes de una retahila final de oportunidades de gol de los de Ernesto Valverde, a los que faltó acierto.

Efe10/03/13 0:00

Fútbol

El Levante pudo ganar a la heroica un partido parejo

Levante y Getafe empataron a cero en un encuentro parejo que el equipo local pudo ganar a la heroica en los últimos minutos, justo después de la jugada clave del choque: un disparo de falta de Iborra en el minuto 88 que los locales reclamaron como gol.

Fútbol

El Betis sufre ante un rocoso Osasuna pero mantiene sus aspiraciones europeas

El Real Betis Balompié venció hoy (2-1), con sufrimiento, a un rocoso Osasuna y mantiene sus aspiraciones para ocupar un puesto en las competiciones europeas.

Efe09/03/13 0:00

Fútbol

Fútbol

El Rayo acaricia la permanencia

El Rayo Vallecano, en un partido frío y de pocas ocasiones, se impuso al Espanyol (2-0) con goles del argentino 'Chori' Domínguez y del capitán Piti que le permiten acercarse a la permanencia matemática y seguir soñando con los puestos europeos.

Fútbol

Valladolid y Málaga empatan pese a que los locales merecieron más

El Real Valladolid y el Málaga han empatado hoy en un partido igualado pero en el que los locales dispusieron de alguna ocasión más, sobre todo tras el descanso, para haberse adjudicado el duelo.

Real Mallorca

El Mallorca comienza a ver la luz

El Mallorca comienza a ver la luz. A creer. A moldear el sueño de la salvación. El grupo balear ofreció su mejor versión del curso para tumbar al Sevilla, enganchar su segunda victoria consecutiva y cerrar la peor racha sin ganar -nueve partidos. de su historia en casa.

Carlos Montes de Oca09/03/13 0:00

Fútbol

Fútbol

Victoria azulgrana sin brillo con la mente puesta en el Milan

Con la mente puesta en el Milan, un equipo con muchas rotaciones y un fútbol más convincente en el primer tiempo que en segundo, el Barcelona ha firmado una victoria sin brillo ante el Deportivo, colista del campeonato, con tantos de Alexis Sánchez y Leo Messi.