Fútbol

Fútbol

El Betis noquea al Real Madrid

El Real Betis Balompié, con un gol del internacional Beñat, restañó las heridas del último derbi y puso al Real Madrid al borde del k.o. en su intento de revalidar el título de Liga, ya que el Barcelona puede situarse mañana a once puntos si vence en el feudo del Levante.

Efe25/11/12 0:00

Fútbol

El Depor aguanta el asedio del Athletic

El Deportivo de La Coruña ha aguantado el asedio del Athletic Club para llevarse un empate de San Mamés (1-1) por el que trabajó el conjunto visitante pero que quizás fue demasiado castigo para un equipo local que gozó de más de una docena de ocasiones ante la meta del argentino Germán Lux.

Fútbol

El Getafe desquicia al Espanyol y acentúa su crisis deportiva

El Getafe aprovechó el desajuste defensivo del Espanyol en la primera parte para adelantarse con un gol de Pedro León en el minuto 17 y defendió su resultado tras el descanso, un planteamiento que no fue superado por parte del colista, inmerso en una profunda crisis deportiva e institucional.

Fútbol

El Osasuna puntúa en Anoeta pero no abandona los puestos de descenso

La Real Sociedad y el Osasuna empataron en un partido flojo y se repartieron un punto cada uno que no vale al conjunto navarro pasa salir de las plazas de descenso.

Efe24/11/12 0:00

Real Mallorca

El Rayo reabre las heridas del Mallorca

El Mallorca pisó Vallecas con síntomas de recuperación y regresa oliendo a chamusquina. Cuando el final oteaba en el horizonte, después de ochenta y cinco minutos de resistencia, el bloque balear le abrió al Rayo Vallecano una puerta que no desaprovechó.

Carlos Montes de Oca24/11/12 0:00

Fútbol

Un gol de Manucho da el triunfo al Real Valladolid

El Real Valladolid ha derrotado hoy al Granada gracias a un gol de Manucho en el minuto 63 del partido, instantes después de que el duelo perdiese momentáneamente la rigidez que había acusado en la primera parte y el inicio de la segunda.

Fútbol

Fútbol

El Málaga vuelve a sonreír en la Liga tras golear al Valencia

El Málaga, con una marcha triunfal en la Liga de Campeones, ha vuelto a sonreír en la competición española tras cuatro jornadas sin ganar y ha goleado por 4-0 a un rival directo, el Valencia, que dio en La Rosaleda una pobre impresión, para ocupar puesto altos de la tabla.