Fútbol

Fútbol

El líder explota su efectividad en Vallecas

El Barcelona explotó en el estadio de Vallecas la efectividad del líder para golear a un valiente Rayo (0-5) que recibió un duro castigo a su esfuerzo con un doblete de Leo Messi y goles de Villa, Xavi y Cesc.

Efe28/10/12 0:00

Fútbol

Dos errores del Sevilla en cinco minutos le dan la victoria al Zaragoza

Dos claros errores cometidos por el Sevilla en apenas cinco minutos, al final de la primera mitad, supusieron una victoria para el Real Zaragoza que le permite tomar cierta distancia sobre la zona de descenso, mientras que evita que su oponente pueda alcanzar la de Liga de Campeones.

Fútbol

Martins desarboló al Granada

El nigeriano Obafemi Martins, que fabricó y marcó los dos primeros tantos del Levante, desarboló al Granada en un choque de superioridad local, en el que el fútbol de contragolpe le fue suficiente al conjunto valenciano para ganar con autoridad a un rival que apenas hizo ocasiones de gol.

Fútbol

El Getafe ahonda en la crisis de Athletic

El Getafe ha ahondado en la crisis que azota al Athletic Club desde el comienzo de temporada y que hoy ha quedado reflejada en San Mamés con un 1-2 plasmado con tantos visitantes de Juan Rodríguez y Álvaro Vázquez, y otro local de Mikel San José, aunque ya en la última acción del partido.

Fútbol

Fútbol

El Espanyol araña un punto ante un Málaga poco europeo

El Málaga se dejó llevar por la resaca europea tras vencer al Milan y al Espanyol ya le bastaba asegurar un punto en casa tras un inicio de temporada convulso, o al menos eso es lo que parecía en un partido sin demasiado ritmo ni apenas ocasiones entre los tres palos.

Efe27/10/12 0:00

Fútbol

Fútbol

Salva Sevilla ilusiona a los béticos ante un Valencia peligroso sólo al final

El centrocampista Salva Sevilla, con el gol que dio la victoria al Real Betis Balompié sobre el Valencia (1-0), lleva la ilusión a los béticos en un partido con un final con la emoción por las nubes con el «arreón» de los valencianos al final.

Fútbol

Reparto de puntos en el clásico gallego

Celta de Vigo y Deportivo de La Coruña han empatado a uno en el clásico del fútbol gallego, un partido que se le puso de cara a los vigueses con el tanto de Bermejo pero que su rival, que jugó los últimos 40 minutos con un hombre más, empató gracias a una genialidad de Valerón.