Fútbol

El Osasuna prolonga su sueño europeo hasta la última jornada

Osasuna prolonga el sueño europeo hasta la última jornada en Santander al ganar a la Real Sociedad en el último partido de la temporada en el estadio Reyno de Navarra con un gol del delantero senegalés Ibrahima Balde en la primera parte.

Efe05/05/12 0:00

Fútbol

El Atlético mantiene el sueño de la Champions con una gran segunda parte

Un segundo tiempo fenomenal del Atlético de Madrid, transformado en una remontada con goles de Adrián López y Koke, mantiene el sueño de la Liga de Campeones del conjunto rojiblanco con una victoria indispensable contra el Málaga, que, pese a la derrota, aún depende de sí mismo para hacerse con la cuarta posición.

Fútbol

El Athletic guardó fuerzas para Bucarest y no pudo doblegar al Getafe

El Athletic de Bilbao ha guardado hoy fuerzas para la final de la Liga Europa del próximo miércoles en Bucarest ante el Atlético de Madrid y no ha podido acabar de doblegar al Getafe en un partido con clara superioridad rojiblanca pero que terminó sin goles por la falta de pericia de los delanteros locales.

Fútbol

El Sevilla hunde al Rayo y se desquita del derbi en el adiós de Kanouté

El Sevilla ganó 5-2 y dejó tocado al Rayo, que deberá ganarse la permanencia en casa contra el Granada, en un choque donde los sevillistas se desquitaron del derbi perdido ante el Betis y que tuvo la emotividad final del adiós del malí Freddy Kanouté, despedido con la mayor de las ovaciones por su afición.

Fútbol

El Sporting vence con goles de Sangoy y llega vivo a la última jornada

El Sporting de Gijón logró hoy una sufrida victoria en El Molinón, con dos goles de Sangoy, el primero de penalti, ante un Betis que dominó el centro del campo sin saber llegar al área con bastante peligro, y consiguió llegar a la última jornada con posibilidades de mantenerse en Primera.

Fútbol

El Zaragoza hace los deberes y en Getafe dependerá de él

El Real Zaragoza irá dentro de una semana a Getafe dependiendo de sí mismo para lograr la permanencia, tras hacer sus deberes ganando al Racing, a lo que se unió la carambola perfecta con la que soñaba en la que perdían sus tres rivales directos, Granada, Villarreal y Rayo Vallecano.