Fútbol

El Valencia se reencuentra con el triunfo en Granada

Valencia consiguió su segunda victoria de 2012 y puso fin a un mal inicio de año y a más de tres meses sin ganar como visitante al vencer (0-1), con un solitario tanto de Feghouli en el primer tiempo, al Granada CF, que acumula dos derrotas seguidas.

Efe04/03/12 0:00

Fútbol

Susaeta decide un duelo lleno de intensidad, emoción y polémica

El Athletic Club se ha impuesto hoy por 2-0 a la Real Sociedad en un duelo vasco pleno de intensidad, emoción y polémica con un protagonista principal, Markel Susaeta, que ha marcado los dos goles de su equipo y a punto ha estado de completar un triplete.

Real Mallorca

Nsue paraliza otro fracaso del Mallorca

De avivar las llamas del incendio durante la semana, a rebajar la temperatura del entorno con un gol analgésico. Emilio Nsue ha recuperado la sonrisa y puede que el pulso de un Mallorca que estaba a punto de encarar las rampas más duras de la Liga con el alimento justo.

Carlos Román03/03/12 0:00

Fútbol

Fútbol

Toulalan y Cazorla sitúan al Málaga en Liga de Campeones

Dos zapatazos lejanos, el segundo ejecutado por el francés Jeremy Toulalan a ocho minutos del cierre, y un ejemplo de talento de Santi Cazorla, extendieron la mala racha del Getafe e impulsaron al Málaga, instalado ahora, aunque provisionalmente, en zona de Liga de Campeones.

Efe03/03/12 0:00

Fútbol

El Rayo tira de casta para remontar a un Racing con diez jugadores

El Rayo Vallecano logró la victoria frente al Racing (4-2), en un encuentro que los cántabros jugaron con diez desde el inicio tras la expulsión del portero Toño y en el que se pusieron por delante con tantos de Torrejón y Colsa, pero que los locales remontaron por medio de Tamudo, Piti y un doblete de Michu.

Fútbol

Fútbol

La épica rescata al FC Barcelona

El FC Barcelona apeló a la épica para vencer hoy, por 3-1, al Sporting de Gijón, cuyo técnico, Javier Clemente, planteó un encuentro muy a la defensiva, que se le había complicado al equipo local cuando se quedó con un hombre menos al inicio de la segunda parte.

Fútbol

Fútbol

Partido con miedos a perder y un empate que vale de poco a ambos

El Sevilla y el Atlético de Madrid brindaron un partido intenso entre dos equipos que se respetaron mucho, que tuvieron miedo a perder y que al final empataron a un tanto, resultado que vale de poco en la lucha de ambos por engancharse a los puestos de Liga de Campeones.