Fútbol

El Betis sentencia a Manzano

La efectividad del Betis, que se encontró la victoria en dos errores defensivos del Atlético de Madrid, aceleró la sentencia de Gregorio Manzano al frente del banquillo del equipo rojiblanco, que sufrió su primera derrota de la temporada en el Vicente Calderón, escenario de la enésima decepción del curso.

Efe18/12/11 0:00

Fútbol

El Granada se aleja del descenso al ganar a rival que pierde fuelle a domicilio

El Granada CF ha ratificado su fortaleza como local y se aleja de los puestos de descenso tras superar por 2-1 al Levante, que termina el año en puesto de Liga de Campeones pese a sufrir su cuarta derrota consecutiva como visitante.

Fútbol

Remontada de Osasuna hacia la Liga Europa

Osasuna acabó el año 2011 en puestos de Liga Europa al ganar al Villarreal tras remontar un marcador adverso, después del gol del argentino Marco Ruben en el minuto 64, con los tantos del senegalés Ibrahima Balde y de Sergio Fernández en el último cuarto de hora.

Fútbol

Racing no pasa del empate ante la Real que jugó con 10 la segunda parte

El Racing no fue capaz de pasar del empate ante una Real Sociedad que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos, con lo que el conjunto cántabro despide 2011 en puestos de descenso, aunque sigue sin perder desde que se hizo cargo del equipo el triunvirato encabezado por Juanjo González.

Fútbol

El Espanyol mantiene al Sporting en puestos de descenso

El Espanyol ha impedido hoy que el Sporting de Gijón vaya a tener unas navidades fuera de los puestos de descenso al hacerse con una victoria merecida en un partido que puso a su favor con un gol a los dos minutos y que certificó con otro a falta de siete para el final ante un equipo gijonés que estuvo muy flojo en defensa y sin acierto en ataque.

Efe17/12/11 0:00

Fútbol

Toquero acaba con la mala racha del Athletic y hunde aún más al Zaragoza

Gaizka Toquero ha acabado hoy a última hora en San Mamés con la mala racha del Athletic Club, que llevaba tres partidos sin ganar en Liga, y ha hundido aún más a un colista Real Zaragoza que ha desaprovechado medio choque en superioridad numérica y ha terminado cayendo por 2-1.

Sevilla - Real Madrid

Fútbol

El Real Madrid se va de vacaciones líder con un triplete de Cristiano

El Real Madrid, con un triplete de Cristiano Ronaldo, goleó 2-6 al Sevilla, el mismo marcador que la pasada campaña, gracias a su insultante pegada en el Pizjuán, donde fue letal en un choque donde fueron expulsados Pepe antes del descanso y Manu del Moral al final.