Fútbol

Un golazo de Íñigo Martínez le devuelve la alegría a la Real

Un golazo del central Íñigo Martínez desde su campo en la prolongación del partido, que hizo el 2-3, le devolvió la alegría a la Real Sociedad y dejó muy tocado al Real Betis, que llegó a empatar un 0-2 desfavorable en el tramo final del choque pero que sigue en una espiral muy negativa.

Efe27/11/11 0:00

Fútbol

El Levante goleó a la contra a un Sporting que falló en defensa

El Levante, después de tres derrotas seguidas, volvió al camino de la victoria con una goleada al contragolpe ante el Sporting de Gijón, que mostró carencias en defensa y se vio desarbolado con dos goles al principio del segundo tiempo.

Rayo Vallecano - Valencia

Fútbol

Jonás y Tino Costa fulminan las ilusiones del Rayo

Dos lanzamientos lejanos que terminaron en gol, uno de Jonás Gonçalves en la primera mitad y otro de Tino Costa en la segunda, permitieron al Valencia tirar de oficio para lograr la victoria (1-2) ante un Rayo Vallecano que derrochó entrega y redujo distancias casi al final con un tanto de Raúl Tamudo.

Efe26/11/11 0:00