Fútbol

El Racing fue mejor en la segunda parte pero sin acierto en en el área

El Racing de Santander no pasó del empate ante el Levante, en un partido igualado en la primera parte y que dominó el conjunto cántabro en la segunda, sin puntería, hasta que se produjo la expulsión de Diop.

Efe11/09/11 0:00

Osasuna - Sporting

Fútbol

El Osasuna convence en su primera victoria ante un Sporting sin puntos

Osasuna convenció en su estreno esta temporada en el Reyno de Navarra al ganar al Sporting por 2-1 con los goles a la media hora de juego de Nino y Cejudo, aunque el equipo gijonés le dio emoción al encuentro en los últimos minutos con el gol de Barral a falta de un cuarto de hora.

Fútbol

El empuje del Rayo Vallecano no puede derribar la muralla del Zaragoza

El Rayo Vallecano y el Real Zaragoza empataron a cero después de disputar un encuentro en el que los locales dominaron y pusieron las ocasiones de gol, incluido un penalti fallado por Javi Fuego, que los visitantes supieron contrarrestar tirando de oficio con una buena defensa.

Real Sociedad - Barcelona

Fútbol

Agirretxe hace grande a una Real que volvió a frenar al Barça en Anoeta

La Real Sociedad volvió a dar un disgusto al Barcelona, al que ya ganó en Anoeta la pasada temporada, y con un Imanol Agirretxe en estado de gracia sacó un empate a dos tantos que le sabe a triunfo.

Efe10/09/11 0:00

Villarreal - Sevilla

Fútbol

Villarreal y Sevilla juegan un partido vivo y abierto que acabó en empate

El Villarreal y el Sevilla empataron a dos goles en un partido vivo y abierto, en el que el equipo local jugó casi una hora con un hombre menos y el conjunto andaluz logró el empate cuando el partido llegaba a su conclusión.

Real Madrid - Getafe

Fútbol

Benzema hace más líder al Real Madrid

Un brillante partido de Karim Benzema, con doblete y buenas acciones asociativas en cada balón que tocó, mantiene líder al Real Madrid, que aprovechó el pinchazo del Barcelona en Anoeta, y derrotó 4-2 a un buen Getafe que mantuvo el tipo pese a sus bajas.

Valencia - Atlético de Madrid

Fútbol

Un cabezazo de Soldado desniveló un partido parejo

Un impecable cabezazo de Roberto Solado al principio de la segunda parte dio la victoria al Valencia en un encuentro intenso, en el que el equipo local fue ligeramente superior a su rival en el primer tiempo, pero que estuvo completamente controlado por el Atlético tras el gol.