DEPORTIVO: Molina (*), Scaloni (*), Pablo Amo (**), Andrade (*), Romero (*), Sergio (*), Mauro Silva (*), Munitis (*), Valerón (*), Luque (*)y Tristán (*).
Cambios: Duscher (*) por Pablo Amo, Fran (*) por Sergio y Víctor (*) por Munitis.

ZARAGOZA: Luis García (**), Ponzio (**), Alvaro (**), Milito (***), Toledo (**), Cani (***), Zapater (**), Movilla (**), Savio (**), Óscar (**)y Villa (***).
Cambios: Soriano (-) por Óscar, Pirri (-) por Villar y Galletti (-) por Savio.

Àrbitro: Ramírez Domínguez (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Andrade y Valerón por el Deportivo; y a Toledo por el Zaragoza. Expulsó por tarjeta roja directa al jugador del Deportivo Lionel Scaloni (minuto 88).

0-1, minuto 35, Cani.
1-1, minuto 49, Pablo Amo.
2-1, minuto 51, Luque.
2-2, minuto 56, Milito.
2-3, minuto 68, Villa.

Javier Villanueva|A CORUÑA

El Deportivo de La Coruña sumó su tercera derrota de la temporada en su estadio, al perder por 2-3 ante el Zaragoza, en un encuentro en el que al conjunto aragonés le bastó la verticalidad del brasileño Savio y los errores defensivo del conjunto gallego para asaltar, el antaño fortín de Riazor.

Savio se convirtió con su velocidad y regate en una auténtica pesadilla para la zaga local, que sucumbió a cada nueva ocurrencia del brasileño, que se hizo desde un primer momento dueño y señor de la banda izquierda.

Una atención defensiva que se echa también en falta en el otrora inexpugnable Deportivo, como se pudo comprobar en el gol aragonés, proveniente de un error en la salida de balón de Pablo Amo, que cedió la pelota al zaragozista Cani, para que este tras combinar con Oscar pusiera el 0-1 (m.35) con una soberbia vaselina.

Un error que se encargaría de enmendar el propio central madrileño nada más iniciarse la segunda mitad, en el minuto cuarenta y nueve, al convertir un centro desde la banda derecha de Munitis en el tanto del empate del Deportivo (1-1) con un perfecto cabezazo.

Gol que sirvió de inicio a la remontada del conjunto gallego, que con Fran sobre el terreno de juego ganó en calidad, virtud de la que anda sobrado Valerón, que dejó un perfecto balón para que Luque pusiera a los cincuenta y un minutos el 2-1 para los locales. Pero este Deportivo parece empeñado en sepultar el mito de Riazor, donde en campañas anteriores raro el rival que lograba puntuar, concediendo el empate (2-2), en el enésimo error defensivo de la zaga local en lo que va de temporada, en una intranscendente falta cabeceada por Milito. Errores que costaron al Deportivo también el 2-3 de Cani.