AT. MADRID: Burgos (*), Ortiz (*), Pínola (*), Lequi (*), García Calvo (*), Simeone (*), Jorge (*), Novo (*), Musampa (*), Rodrigo (*) y Fernando Torres.
Cambios: Paunovic (*) por Rodrigo, Nano (*) por Musampa y De los Santos (-) por Jorge.

ALBACETE: Roa (*), Oscar Montiel (*), Pablo (*), Unai (*), Peña (*), Viaud (*), Parri (*), Delporte (*), Lawal (*), Iván Díaz (*) y Ferrari (*).
Cambios: David Sánchez (*) por Parri, Amato (*) por Ferrari y Pablo García (*) por Delporte.

Àrbitro: Pérez Burrul. Amonestó al local Ortiz y a los visitantes Unai y Lawal.

1-0, Minuto 50, Jorge.

Enrique Ramón|MADRID

Un gol de falta directa del canario Jorge Larena le dio los tres puntos al Atlético de Madrid (1-0) en un partido gris de los rojiblancos que maquillaron algo en la segunda mitad, contra un Albacete que demostró no haberle cogido el aire todavía a la Primera División.

En la primera parte el Atlético tuvo los mismos defectos que mostró en el primer encuentro de Liga contra el Sevilla. Aseado en defensa, con la inestimable ayuda de Simeone que apenas pasa del centro del campo dosificando sus esfuerzos y apareciendo con cuentagotas en el área contraria, pero nulo en ataque, desaparecido en las bandas y con mucha distancia entre líneas.

Tras el descanso el tanto de falta de Jorge activó a los rojiblancos, que con el aliento de una afición con ganas de disfrutar tras muchos años de sufrimiento vieron como las ocasiones se sucedían y se lograba una cómoda victoria frente al Albacete.
LO MEJOR: Atlético