España España 2

Francia Francia 0

Eurocopa - Fase final | Cuartos de final | 23/06/2012 20:45 | Final

Ya tenemos ganadores de la porra organizada por Ultimahora.es para el partido de Eurocopa entre España y Francia. Un total de 155 usuarios han participado en este juego, de los cuales 24 han acertado el resultado, al haber augurado que la victoria por 2 a 0 de La Roja, en un partido que hizo historia al ser la primera vez que el equipo español vence al francés en partido oficial.

Los 20 primeros acertantes del resultado han ganado una entrada para dos personas al parque acuático Aqualand El Arenal.

Daniel

Los ganadores podéis recoger vuestras entradas desde el martes 26 al viernes 29 de junio ambos inclusive de 8 a 15 horas, en la recepción del Palau de la Premsa, sede de Ultimahora.es, en el Paseo Mallorca, 9 de Palma a recoger vuestras entradas. Recordad que deberéis corroborar los datos con los que participásteis en el concurso (correo electrónico o teléfono).

Gracias por participar y ahora... ¡A por las semifinales con La Roja!

Fin de la segunda parte

España hace historia y vence por primera vez a Francia en partido oficial!

Tiempo añadido

Un minuto para estar oficialmente en semifinales!

Engañó Xabi al portero galo, que se tiró al lado contrario del que la mandó el autor de los dos goles de España.

Gol

Gola de Alonso!

Cuatro de añadido.

Penalti

Reveillere tiró a Piqué en el área y el colegiado sentencia con la pena máxima.

Córner para Francia, pero Rami la lanza fuera sin peligro.

Cinco para el final. España se acerca a las semifinales...

Sale

Último cambio del partido. Se marcha Iniesta, que parece cansado, y entra Santi Cazorla.

La defensa española evita las ocasiones de Francia, pese a que controlamos menos el balón.

Otra vez fuera de juego muy justo de Torres. Muy dudoso.

Sale

Último cambio en el conjunto galo. Entra Giroud por Mvila.

Tarjeta Amarilla

El colegiado amonesta al francés Menez por protestar.

Se cambiaron las tornas. En lo últimos minutos es Francia la que juega y toca.

Fuera de juego de Torres. Muy justo, pero bien visto por el árbitro.

Previa

Ribery buscó un pase dentro del área que despejó Casillas!

Huyyy casi gol

Pedro se desmarcó en la banda izquierda y buscó un pase para Torres, que blocó la defensa francesa.

Sale

Y nuevo cambio en España. Se marcha Fábregas y entra Torres.

Sale

Y un instante después se marcha Silva y entra Pedro Rodríguez. ¿acierta Del Bosque?

Sale

Nuevo cambio en el equipo galo, se marcha Nasri por Malouda.

Sale

Se marcha Debuchy y entra Menez en Francia.

A la contra Iniesta dejó un balón para Fábregas, pero llegó ante el portero galo. Muy bueno el pase y el desmarque.

Se complicó la vida el ataque francés que no consoguió rematar en un par de ocasiones.

Debuchy alto! Remató de cabeza un balón de Ribery que se marchó un poco alto sobre las manos de Casillas!

Ribery saca un córner directo a Arbeloa, que despeja sin problemas.

Se conforma con la posesión 'La Roja', que toca mucho.

Se despiertan los galos, que tratan de jugar más en este inicio de la segunda parte.

El atque francés trató de aproximarse a la portería de Casillas. Malouda jugó una pared con Benzema que acabó en los pies de Ribery, que perdió el balón en su lucha con Ramos.

Lo volvió a intentar Xabi Alonso desde muy lejos. El balón se fue alto.

Pedro Rodríguez y Fernando Torres empiezan a calentar junto a Vicente del Bosque

Giroud calienta en la banda francesa. Blanc quiere sumar a alguien en el ataque.

Segunda parte

Empiza la segunda parte!

Previa

No hay cambios en los equipos.

Previa

Los jugadores saltan al terreno de juego.

Fin de la primera parte

Se acabó la primera parte. Dominio claro de España que, sin crear muchas ocasiones, se encuentra por delante de Francia gracias al gol de Xabi Alonso.

CUARTOS DE FINAL

Un minuto añadido.

Xavi tiró una falta desde lejos. Balón muy fácil para el cancerbero francés.

No llegó Silva a un pase de Fábregas y despeja Clichy.

Cartulina para Cabaye por un pisotón a Piqué.

Pone el balón Xavi al centro del área. Despeja la defensa francesa.

Silva fuerza un córner cerca de la banda.

No pudo rematar bien España el saque de esquina de Xavi, balón a saque de puerta.

Iniesta otra vez! Recibió un pase de Fábregas que intentó rematar ante la presión de Francia. Se marcha a córner.

Ramos despeja sin dificultad un centro de Clichy.

Toca y toca España. No tienen prisa los de Vicente del Bosque.

Intentó conectar Iniesta con Fábregas, pero no se entendieron.

Se complicó Iker en el saque de esquina, intentó controlar en dos tiempos y pronto estuvo de perderla. Sólo fue un susto.

Cabaye mandó muy ajustada a la escuadra pero despejó Casillas a córner.

Amarilla para Ramos por tirar a Benzema en la frontal del área. Falta peligrosa.

Se marchóa alto el remate de 'La Roja'.

Iniesta! Recibió un pase de Silva dentro del área y su disparo lo tocó Rami, que lo envió a córner.

El público hace una ola mientras controla España.

Benzema lanzó muy alto una falta directa. Flojo el disparo del francés.

El contraataque se perdió por la línea de fondo por un error francés.

No pudo encontrar a quien pasar Silva! el balón se lo llevó a la contra Francia.

Iniesta, por la izquierda, dió un pase a Jordi Alba, que colgó el balón al segundo palo para la llegada de Xabi Alonso que cabeceó y pilló a Lloris a contrapié y marcó el primero de España.

Gol

Goooooooooool de Xabi!!!

Fuera de juego de Fábregas. Seguimos sin crear ocasiones.

No consigue conectar un balón Benzema que se pierde por banda cuando se cumple el primer cuarto de hora de partido.

No quiso rematar Arbeloa un pase de Silva! Se paseó el balón delante de la portería francesa.

Sin grandes ocasiones, España parece controlar el balón.

Arbeloa intentó poner un balón en el área, pero el portero galo se anticipó. Intenta buscar el hueco España, pero sin mucho éxito.

Intentó sorprender Xabi Alonso desde muy lejos, pero paró sin problemas Lloris.

Clichy derriba a Fábregas en el área, pero el colegiado no pita nada!