0

Miguel Ángel Fidalgo (M3T Bimont-3G) se impuso en el Triatlón 3/4 de Half, disputado ayer en Ca'n Picafort, con el patrocinio de Ferrer Hotels y la colaboración del Ajuntament de Santa Margalida. Fidalgo venció sobre un recorrido de 1'3 kilómetros de complicada natación, 65 de ciclismo y 13'6 de carrera a pie, que completó en un tiempo de 2:59:53, por delante de su compañero Óscar Vicente (3:03:43), mientras que Andreu Marimón completó el podio general (3:12:50).

Ana Celia Creus (Tridubai) fue la mejor fémina en completar el selectivo recorrido, en un tiempo de 3:43:13. Eva Ribalta, con 3:52:15, y Nuria Julián (3:59:47) obtuvieron la segunda y la tercera plaza. Carlos López y Ángel Gomila ganaron por equipos.

Nacional

La localidad de Navajas acogió el XXV Triatlón de Alto Palanca, Campeonato de España por autonomías, en el que Balears fue décima, además de cuarta por relevos. En la competición femenina, destacó la primer puesto de Michelle Flipo, con un tiempo en meta de 1:11:23.