Lance del encuentro entre el Binissalem y el Villarreal B disputado ayer en el Miquel Pons. | Nuria Rincón

0

Binissalem 2 - 2 Villarreal B

Binissalem: Pons (¬¬), Óscar (¬¬), T. Salas (¬¬), Bernat (¬¬), Rubio (¬¬), Contreras (¬¬), Tito (¬¬), Plata (¬¬), Martí (¬¬), Forteza (¬¬) y Calonge (¬¬).
Cambios: López (¬¬) por Plata, Tomás (¬) per Contreras y Ángel (¬) por Tito.

Villarreal B: Aitor (¬¬), Jiménez (¬¬), Savall (¬¬), Fran (¬¬), Íñiguez (¬¬), Ramos (¬¬), Iriome (¬¬), José Ángel (¬¬), Gerard (¬¬), González (¬¬) y Juanito (¬¬).
Cambios: Palou (¬¬) por José Ángel y Nahuel (¬¬) por Ramos.

Árbitro: Navarro Fuentes (¬¬). Amonestó a los jugadores locales Rubio, Calonge y Ángel y a los visitantes Jiménez y Fran.

Gol: 0-1, miuto 15, Juanito. 1-1, minuto 47, López. 1-2, minuto 56, Iriome. 2-2, minuto 77, Ángel.

El Binissalem de Tomeu Pons rescató un meritorio empate ante el Villarreal B en un buen partido que bien podría servir de resorte para un grupo muy necesitado de buenos resultados.

El conjunto azulón saltó al terreno de juego muy motivado y con la ideas claras: evitar perder el esférico y realizar una presión asfixiante en la salida del balón para evitar los contragolpes del Villarreal B, la mejor arma del filial amarillo.
A pesar de todo, el conjunto visitante se adelantó en un rápido ataque culminado por Juanito en el minuto 15 de partido. El Binissalem tardó en asimilar el primer golpe foráneo pero en ningún momento perdió la cara al partido. Tras el descanso, en un córner botado por contreras, López cabeceó a la red el empate.

El buen hacer local no evitó un nuevo contragolpe letal del Villarreal en el minuto 57 que supuso el 1-2, obra de Iriome. Un mazazo para los hombres de Pons que, sin embargo, no bajaron los brazos y consiguieron igualar la contienda en otro córner, culminado por Ángel. El Binissalem vivió sus mejores minutos tras el empate pero el portero visitante evitó el gol de la victoria bajo palos. Un punto que sabe a poco.