0

Campos 1 - 3 Manacor

Campos: Mas (2), Riera (2) (Roig, 1), Mercadal (2) (Vidal, 1), Garí (2), Sánchez (2), Lirola (2) (Bonet, 1), Agus (2), Cano (2), Ferragut (2), López (2) y Fullana (2).

Manacor: Henrique (3), Arjona (3), Ortega (3), Sergi García (3), Barbón (3), David García (3), Pareja (3) (Galmés, 2), Llull (3) (Marí, 2), Maimó (3) (Santandreu, 2), Vadell (3) y Flores (3).

Goles: 0-1, Maimó, min. 23; 0-2, David García, min. 36; 1-2, Sánchez, min. 68; 1-3, Maimó, min. 70.

Árbitro: Guerrero Maria (2). Amonestó a Nigorra, Lirola, Agus, Garí y Roig; y a D. García, Pareja, S. García y Galmés.

Poblense 0 - 1 Formentera

Poblense: Biel Gost (2), Busquets (2), Macià (2), Pere (2), Guardiola (2), Jordi (2) (Jaume, 1), Ramis (2) (Iván Moreno, 1), Saúl (2) (Jony, 1), Tomeu Crespí (2), Charles (2) y Buades (2).

Formentera: Marcos Contreras (2), Damián (2), Carlos L. (2), Óscar (2), Armando (2), Marc Rotolo (2) (Sergi, 1), Maike (2), Winde (2) (Vicent Sala, 1), José Moreno (2), Mourad (2) (Marc Andreuet, 1) y Diego Romero (2).

Gol: 0-1; Winde, min. 77.

Árbitro: Valverde Martínez (2). Mostró cartulina amarilla a Busquets del Poblense y a Marc Rotolo y José Moreno.

Penya Deportiva 4 - 1 Mercadal

Peña Deportiva: Seral (2), R. Gómez (2), R. Martínez (3), P. Pomar (2), Fofi (1), José Luis (1) (Youssouf, 1), B. Pando (2), Aitor (3) (De Pablos, 2), Da Silva (2) (Ramiro, 2), Piquero (3) y Carvajal (2).

Mercadal: J. Antonio (2), Alejandro (1), D. Mas (1), J. Antoni (1), D. Seguí (1), R. Pulido (1) (Barber, 1), Rubén (1), Nene (1), J. Marqués (1), D. Camps (1) (Lao, s.c.) y Lacueva (2) (Clavijo, s.c.).

Goles: 0-1, Lacueva, min. 48; 1-1, Piquero, de penalti, min. 56; 2-1, B. Pardo, min. 76; 3-1; Piquero, min. 83; 4-1, Carvajal, min. 84;

Árbitro: Rotger Ramón (2). Tarjeta a Aitor, Pomar, Carvajal, Seral, Robert, J. Antonio y Seguí.

Sóller 1 - 4 San Rafael

Sóller: Alfredo (1), Dani (2) (Andrés,1), Ramón (1), Gaspar (1), Quirós (1), Marcos (1) (Rubén, 1), Capó (1) (Ianis, 1), Ramiro (2), Reynés (2), Tovar (2) y Jandro (1).

San Rafael: Moro (2), García (2), Elias (2), Morales (2), Adrián (2), Ramos (3), Salinas (2) (Carlos, 2), Vicent (2) (Fisher, 2), Martínez (1), Daniel (1) y Aparicio (1) (Fernández, 1)

Goles: 0-1, Salinas, min.14; 0-2, Ramos, min. 39; 0-3, Ramos, min. 50; 1-3, Tovar, min.58; 1-4, Ramos, min. 80.

Árbitro: Lobón García (1). Amarillas a Capó, Quirós e Ianis; Morales, Elias, Vicent, Daniel, Martínez, Fernández y Adrián. Expulsó a Gaspar y a Daniel.

Andratx 2 - 1 Son Ferrer

ANDRATX: Dustin (¬¬¬), Juanmi (¬¬¬), Quico (¬¬¬), Adrián (¬¬¬), Olivares (¬¬¬), Mario (¬¬¬), Carlos (¬¬¬), Olmeda (¬¬¬), Matteo Zampino (¬¬¬), Toni Sánchez (¬¬¬) e Irvin (¬¬¬).
Cambios: Sebas (¬¬) por Irvin, Jonny Flores (¬¬) por Matteo y Sergey (¬¬) por Juanmi.

SON FERRER: Dani (¬¬¬), Carlos Rodríguez (¬¬), Rubén (¬¬), Cobo (¬¬), Guille (¬¬), Jaime (¬¬¬), Josele (¬¬), Fusti (¬¬), Xampi (¬¬¬), Pitu (¬¬) y Fer (¬¬).
Cambios: Alberto (¬¬) por Fer, Pedro (¬¬) por Josele y Ousman (¬¬) por Fusti.

Árbitro: Gordillo Aguilar (¬¬). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Carlos y Adrián y a los visitantes Fusti, Carlos Rodríguez y Cobo.

Goles: 1-0, minuto 60, Carlos Rodríguez, en propia puerta. 2-0, minuto 68, Carlos. 2-1, minuto 75, Xampi.

Espanya 2 - 2 Ferriolense

ESPANYA: Bussy (¬¬), Nevado (¬¬), Barrado (¬¬), Minuesa (¬¬), Mut (¬¬), Guillem (¬¬), Julio (¬¬), Silva (¬¬), Panucci (¬¬), Franco (¬¬) y Tropi (¬¬).
Cambios: Tomeu (s.c.) por Mut, Camal (s.c.) por Panucci y Héctor (s.c.) por Franco.

FERRIOLENSE: Fran (¬¬), José Ruíz (¬¬), Samuel (¬¬), Fede (¬¬), Ricky (¬¬¬), Fran Soriano (¬¬), Peset (¬¬), Menut (¬¬¬), Dani Pascual (¬¬), Mariano (¬¬) y Javi González (¬¬).
Cambios: Dani Gil (s.c.) por Ricky, Xisco Arbós (¬¬) por Fran Soriano y Álex Pons (¬¬) por Mariano.

Árbitro: Candel Cabrera (l). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Bussy, Nevado, Minuesa, Mut, Guillem y Héctor; y a los visitantes Samuel y Mariano. Expulsó por doble amonestación a Barrado (min. 80) y por roja directa al entrenador, Sergio Ciscar, segundo entrenador y delegador del Espanya.

Goles: 0-1, minuto 3, Ricky. 1-1, minuto 33, Tropi. 2-1, minuto 41, Panucci.2-2, minuto 74, Ricky.

Santanyí 0 - 0 Alcúdia

SANTANYÍ: Ángel Lozano (¬¬), Garí (¬¬), Estelrich (¬¬), López (¬¬), Lucho (¬¬), Vicens (¬¬), Cristian Ganea (¬¬), Noves (¬¬), Raúl Fernández (¬¬), Salvá (¬¬) y Mario (¬¬).
Cambios: Donato (¬) por Vicens, Picó (¬) por Salvá y Picornell (¬) por Raúl Fernández.

ALCÚDIA: Yan (¬¬), Socías (¬¬), Castro (¬¬), Pascual (¬¬), Mateu (¬¬), César (¬¬), Mauro (¬¬), Romero (¬¬), Connor (¬¬), Bergas (¬¬) y Ripoll (¬¬).
Cambios: Lorente (¬) por Socías, Morlá (¬) por Ripoll y Aroca (¬) por Mauro.

Árbitro: Fornés Bover (l). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Estelrich, Salvá, Garí, Ganea, Vicens, Noves, Lucho y Picornell; y a los visitantes Yan, Ripoll, Mateu, Socías, Bergas, Mauro y César. Expulsó a Mario por doble amonestación (min. 70).

Montuïri 1 - 0 Llosetense

MONTUÏRI: Víctor Ros (¬¬), Álvaro (¬¬), Gurri (¬¬), Mati (¬¬), Manu (¬), Nando (¬¬), Matías (¬¬), Nene (¬¬), Edu (¬¬¬), Jaume Mateu (¬¬) y Juanan (¬¬).
Cambios: Rafita (¬¬) por Manu, Cristian (¬) por Juanan y Pere Servera (s.c.) por Edu.

LLOSETENSE: Mingo (¬¬), Kiko (¬¬), Carlos (¬¬), Javito (¬¬), Collado (¬¬), Sergi Rojals (¬¬), Bernat (¬¬), Bardolet (¬¬), Toni Crespí (¬¬), Marc Rojals (¬) y Jota (¬).
Cambios: Biel Nico (¬¬) por Jota, Xisco Cladera (¬) por Marc Rojals y Reinés (¬) por Toni Crespí.

Árbitro: Albiol González (¬¬¬). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Nando, Nene y Juanan y a los visitantes Carlos y Sergi Rojals.

Gol: 1-0, minuto 53, Edu.

Collerense 2 - 1 Felanitx

COLLERENSE: Rubén (¬¬), Sánchez (¬¬), Mestre (¬¬), Raúl Gómez (¬¬), García (¬¬), Cortés (¬¬), Navarro (¬¬), Blázquez (¬¬), Castanyer (¬¬), Camacho (¬¬) y Arjona (¬¬).
Cambios: Lozano (¬) por Cortés y Muñoz (¬) por Castanyer.

FELANITX: Mascaró (¬¬), Vidal (¬¬), Rigo (¬¬), Cristofer (¬¬), Sancho (¬¬), Maimó (¬¬), Bennásar (¬¬), Romera (¬¬), Peñaranda (¬¬), Cladera (¬¬) y Gómez (¬¬).
Cambios: Algaba (¬) por Romera.

Árbitro: Bermúdez Balbín (¬¬). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Cortés, Castanyer y Arjona y a los visitantes Maimó y Romera. Expulsó con tarjeta roja directa a Bennásar (min. 78).

Goles: 1-0, minuto 2, Castanyer. 1-1, minuto 19, García, en propia puerta. 2-1, minuto 47, Sánchez.

Penya Ciutadella 3 - 1 Atlético Isleño

PENYA CIUTADELLA: Sastre (¬¬), Omar (¬¬), Barto (¬¬), Enrich (¬¬), Xavi (¬¬), Raúl (¬), Lluís (¬¬), Chupi (¬), Marcos (¬), Quel (¬¬) y Zurbano (¬).
Cambios: Llonga (¬¬) por Lluís, Biel (¬) por Quel y Albert (¬) por Zurbano.

ATLÉTICO ISLEÑO: Ángel (¬), Fran (¬), Víctor (¬), Wuini (¬), Vega (¬), Pepe (¬), Juan (¬), Iñaki (¬), Andrés (¬), Puet (¬) y Franco (¬).
Cambios: Suso (¬) por Vega, Alí (¬) por Pepe y Tarex (¬) por Andrés.

Árbitro: Rodríguez (¬). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Omar, Zurbano, Albert y Ogazón; y a los visitantes Wuini, Vega, Andrés, Tarex y Puet.

Goles: 1-0, minuto 29, Zurbano, de penalti. 2-0, minuto 67, Barto. 3-0, minuto 92, Llonga.