Nuha Marong, delantero del Atlético Baleares, celebra uno de sus goles, este domingo en Son Malferit. | @atleticbalears

0

El Atlético Baleares está a un paso de proclamarse campeón del grupo III de Segunda División B gracias a su victoria momentánea sobre el Lleida en Son Malferit. El equipo de Manix Mandiola, que necesita sumar los tres puntos para asegurarse la primera plaza a falta de una jornada, se adelantaba en el primer tiempo con un doblete de Nuha Marong (minutos 36 y 38).

El conjunto catalán, por medio de Juanto Ortuño, recortaba las distancias al final del primer acto. Los blanquiazules juegan además con un futbolista más por la expulsión de Trilles.

El Hércules, segundo clasificado y rival del ATB en la última jornada, también se impone en su visita al Mini Estadi del Barcelona B con goles de Juanjo Nieto (0-2).