0

Atlético Baleares Baleares 1

Hércules Hércules 0

Segunda B - Grupo III | Jornada 32 | 01/04/2018 12:00 | Final

El Atlètic Balears vive hoy otro domingo de pasión en Son Malferit. La procesión en los seguidores del ATB no va por dentro, ni mucho menos, porque este año ver los partidos de su equipo ha sido fustigarse día sí y día también. Hoy a las 12:00 juega contra el Hércules de Alicante, un equipo que pese a estar merodeando el vagón de cabeza, se ha quedado sin opciones de engancharse entre los cuatro primeros.

Se defiende el ATB.

Bloca Aulestia el centro lateral del Hércules.

Amonestado Salinas.

Se ha situado con defensa de cinco el ATB y el Hércules ha sacado a todos sus hombres de ataque.

Para Aulestia el tiro de Chechu.

Entra

Agota sus cambios el Hércules. Entran Chechu y Salinas por Juanjo y Tarí.

Entra

Entra Manu por José Ruiz.

Detiene Falcón el tiro mordido de Kike.

Amonestado Alles por quitarse la camiseta en la celebración.

Fuera de juego de Guasp.

Lo intentó de chilena Xisco y blocó Falcón.

Remata fuera Alles el centro de José Ruiz desde la derecha.

Muy alto ahora el disparo de Xisco tras el pase de la muerte de Kike López.

Bloca Aulestia.

Córner para el Hércules.

Detiene Falcón el disparo raso de Alles.

Gol anulado

Gol anulado a David Torres por fuera de juego.

La saca de puños Falcón.

Buena falta lateral para el ATB.

Arranca la segunda parte.

Fin de la primera parte

Muchas tarjetas en la primera mitad, en la que fueron amonestados los locales José Ruiz y Guasp y los visitantes Connor, Candela y David Torres.

Fue de más a menos el ATB. Kike López tuvo la más clara de los locales a los 5 de juego y finalmente Aulestia salvó a los suyos en una gran doble intervención al filo del descanso.

Jugadores a los vestuarios. El colegiado pitó el descanso cuando un jugador visitante se disponía a tirar desde la frontal tras repeler la defensa el saque de esquina en primera instancia.

Huyyy casi gol

Espectacular Aulestia para salvar el mano a mano con Tarí y luego volar para mandar a córner el tiro desde la frontal de Miñano.

Amarilla para el local José Ruiz.

Primera parte

Lanzó por encima del travesaño Miñano en su intento desde fuera del área.

Muy desviado el intento lejano de Kike López.

Alto el cabezazo de Candela.

Remató flojo y fuera Samuel una falta lateral servida desde la derecha por el Hércules.

El partido ha entrado en una fase con muchas interrupciones y pocas llegadas a las áreas.

En dos tiempos detuvo Falcón la llegada a la contra del ATB que trató de culminar Canario en semifallo.

Amonestado David Torres por sacar el brazo en el salto con Villapalos.

El Hércules se está apoderando del control del juego. Los visitantes se están haciendo con el centro del campo.

Remató muy forzado Canario un balón peinado por Alles después de un saque de banda de José Ruiz.

Los locales despejan el saque de esquina tras varios rebotes en el área.

Moha y José Fran se están mostrando como los principales argumentos ofensivos del Hércules.

Xisco y Canario están generando sensación de peligro cada vez que entran en juego.

La afición balearica pita al visitante Juanjo en cada acción.

Ha empezado bien el ATB, pero el Hércules se está sacudiendo la presión inicial.

Tarjeta amarilla para Biel Guasp.

Saque de esquina del Hércules que despeja la defensa blanquiazul.

Paradón de Falcón en el mano a mano con Kike López, que se quedó solo tras una gran acción de Canario y Xisco.

Primer saque de esquina para los locales sin consecuencias.

Amonestado el visitante Candela por encararse con un jugador del ATB cuando el juego estaba parado.

A punto de llegar Xisco al remate en boca de gol.

Amonestado el jugador del Hércules Connor por una falta sobre Rovirola.

Comienza el partido.

Previa

El Hércules, que puso contra las cuerdas al Mallorca hace siete días, necesita la victoria para soñar con la cuarta plaza. Tiene bajas, pero presenta un muy buen once titular: Falcón; Juanjo Nieto, Pol, Samu, Connor; Miñano, Paco Candela; Moha, Tarí, José Fran; David Torres.

Previa

El ATB presenta hasta cinco cambios respecto al partido de la Peña Deportiva. Xisco Hernández regresa a un once y llama la atención la presencia del 'Flaco' Alles.

Previa

Aulestia; José Ruiz, Vallori, Sergio Sánchez, Biel Guasp; Rovirola, Villapalos; Kike López, Xisco Hernández, Canario; Alles.

Previa

Atención porque ya conocemos las cartas con las que sale Manix Mandiola en tan importante cita.

Previa

¡Muy buenos y soleados días desde Son Malferit! El ATB tiene en poco más de 45 minutos la penúltima oportunidad de aferrarse a la salvación. Y no lo tendrá fácil, a pesar de lo mermado por las bajas que llega el Hércules a Palma.