Especializado en paellas y pescados frescos -de los que destacan el lenguado, el salmón y la lubina-, el chiringuito Bugambilia cuenta con historia y fiel clientela. Ubicado sobre una superficie rocosa en uno de los extremos de la playa de Cas Català, en Calvià, el local se ve impregnado por un ambiente amigable y familiar que engancha. En la carta también sobresale la coctelería, con mojitos, piña colada y daiquiris. El rango de precios es medio, con un coste por comida -con bebida y postre incluido- de unos 35 euros por persona.
Bugambilia, el histórico chiringuito de Cas Català
Especializado en paellas y pescados frescos, es un buen lugar para comer en un día de playa
También en Xaloc
- Una empresa de Emiratos Árabes planea construir en Mallorca el mayor complejo de hidrógeno y amoníaco verde del Mediterráneo
- La Guardia Civil 'caza' a un profesor de autoescuela drogado y bebido en pleno examen de conducir en Palma
- Estos son los destinos más económicos de los viajes del Imserso 2024-2025
- La DANA se acercará a Mallorca este fin de semana
- Un Porsche de matrícula alemana ocupa la plaza reservada al alcalde de Palma
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Y esto no funciona por concesión? Cómo es posible que lleve medio siglo bajo las mismas manos?
Xiringuitos en plena costa, A TEEEEERRA amb ells !!! . Prou de barruts !!! Sa Natura se respecta !