Imagen del chiringuito Cala Anguila, | Teresa Ayuga

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En mitad de la costa de Manacor encontramos Cala Anguila, un pequeño arena de aguas transparentes y profundas y con un intenso color azul. Además de la belleza del lugar, uno de sus grandes atractivos reside en el chiringuito homónimo a pie de playa, donde disfrutar de comidas y bebidas sobre la misma arena. Además de la típica comida de chiringuito como bocadillos, hamburguesas, ensaladas o platos combinados, podemos optar en la carta por platos propios del recetario mallorquín tradicional, como el tumbet, berenjenas rellenas, el conejo encebollado o el pollo en escabeche. Todo ello a precios muy asequibles, rondando los 15 euros por persona. Como todo buen chiringuito, no falta la coctelería, en la que destacan la sangría de caba y las cervezas.

Abierto de mayo a octubre, el chiringuito de Cala Anguila ofrece la tan ansiada sombra en verano, con una brisa costera que ayuda a amenizar el calor de los meses de estío. El local, frecuentado sobre todo por residentes y turistas de origen británico y alemán, cuenta con un aforo para unas 60 personas y se puede llegar hasta él a través de un sendero y una escalera desde la urbanización en los alrededores de la cala.

Características

Especialidad: concina mallorquina.
Horario: de 10:30h a 17:30h.
Ubicación: zona turística de Cala Anguila.