La nutricionista Vinda González ha afirmado que las redes sociales son «un catalizador, un factor de riesgo muy importante en la aparición de los trastornos de la conducta alimentaria». «Tendemos a compararnos, a ver lo que tenemos en la pantalla, y esas imágenes no siempre corresponden a una realidad, están sometidas a un montón de filtros y siempre salimos en desventaja».
Redes sociales, un factor de riesgo «muy importante» en la aparición de trastornos alimentarios
Expertos insisten en la importancia de que las familias, incluidas las amistades, «estén atentas a determinadas señales de alarma»
También en Xaloc
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos
- El superalimento que fortalece los huesos y ayuda a limpiar las arterias
- Este es el fruto seco que mejora la memoria y la concentración
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.