El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- Un conductor muere al circular en dirección contraria y provocar un accidente en Montuïri
- Llama la atención el estado físico de Tom Cruise tras su paso por Mallorca: «Da miedo…»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- La calculadora del descenso: las cuentas del Real Mallorca para asegurar la permanencia
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.