Situado en la planta baja del hotel El Vicenç, U Mayol abre de miércoles a domingo a mediodía para ofrecer una propuesta gastronómica basada en una cocina marinera.

TW

Santi Taura lidera, junto a su equipo, la oferta gastronómica del hotel El Vicenç de la Mar situado en la cala de Sant Vicenç de Pollença. Su gastronomía Se puede degustar en dos espacios: el restaurante El U Vicenç y el bistró U Mayol, creados con alma mediterránea y a pie de Cala Molins.

Situado en la planta baja del hotel El Vicenç, U Mayol reabre sus puertas el 1 de marzo para volver a disfrutar de su cocina los sábados y domingos a mediodía. A partir del 20 de marzo se amplía el horario abriendo de miércoles a domingo a mediodía para ofrecer una propuesta gastronómica basada en una cocina marinera y muy personal, con especial atención al producto, pescado y arroces a la brasa. Asimismo, con la entrada del mes de mayo, U Mayol amplía sus horario para ofrecer cada día sus propuestas gastronómicas.

Se puede empezar con el conocido vermut de la casa, rojo (con espuma de naranja) o blanco (con espuma de limón), acompañado de tentaciones como la gilda U MAYOL, compuesta por anchoa, mejillon en escabeche, boquerón en vinagre, aceituna, piparra, gamba al ajillo. Se puede seguir con ostras, ensaladilla con gamba roja o croquetas de cocido, espinacas o bacalao. Y para compartir algunas deliciosas opciones son los calamares a la andaluza con mayo chipotle, las Ortiguillas de mar fritas o el tartar de atún con aderezo cremoso picante, por mencionar solo algunos de ellos.

En U Mayol también se puede disfrutar de excelentes arroces del día, al igual que la caldereta que estará disponible bajo reserva o según disponibilidad del mercado. Entre algunas recetas se puede encontrar el arroz seco con lechona de porc negre y gamba roja o el arroz negro con calamares crujientes y allioli de ajo asado.

A los amantes de la brasa les costará decidirse: pescado del día con y patatas a lo pobre, pluma ibérica o Wagyu a la brasa con patatas fritas, pimientos de padrón y chimichurri. La carta de U Mayol también incluye refrescantes ensaladas y el mini de calamares, marca de la casa.

La carta de vinos cuenta con una amplia variedad destacando la presencia de las mejores bodegas locales.

Hotel El Vicenç

Este emblemático lugar en la zona Norte de Mallorca, cuenta con un lujoso conjunto de 30 habitaciones dobles, cuatro Suites y una Suite Penthouse decoradas en un estilo mediterráneo con un diseño fresco e innovador, terraza privada y algunas de ellas disponen de acceso a piscina privada o compartida con vistas al mar.

Datos de contacto

Dirección: Carrer Cala Molins 6, Cala Sant Vicenç, Mallorca.
Horario: 09:00h-17:00h de miércoles a domingo. A partir de mayo abierto todos los días.
Redes Sociales: Facebook Instagram
Teléfono de reservas: +34 656 73 82 14

También puede reservar on line pulsando aquí. Y para más información pulse aquí.