Este verano, más que nunca, la algarroba ha sido noticia, tanto por su precio fluctuante como por sus propiedades como superalimento. Originaria del Mediterráneo, la algarroba (Ceratonia siliqua) ha sido parte integral de la historia y la cultura mallorquina durante siglos. Sus distintivos frutos, conocidos como algarrobas, se han utilizado tradicionalmente en la alimentación animal y humana debido a su sabor dulce y nutritivo.
Algarroba, una superfruta
Este verano, más que nunca, el fruto ha sido noticia, tanto por su precio fluctuante como por sus propiedades nutricionales
También en Xaloc
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Detenido por lanzar a un joven desde un segundo piso durante una pelea en Palma
- «Era inocente, pero tuve que dimitir de jefe de Policía para proteger a mi familia»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.