Es el último postre viral que arrasa en las redes sociales: un croissant redondo y relleno de infinitos sabores. El New York Roll es la nueva tendencia de repostería que invade los feeds de Instagram y TikTok y hace salivar a los más golosos. La última moda en sacudir Internet es este cruasán nacido en Nueva York, en la zona sur de Manhattan, concretamente en Lafayette Café & Bakery, un bistrot de aires parisinos. Ellos bautizaron a esta maravilla visual como 'Croissant Supreme' y ahora el mundo replica su creación como 'New York Roll'. Y es que después de haber conquistado las grandes ciudades, ahora, desembarca en Palma.
New York Roll: El croissant redondo que arrasa en TikTok llega a Palma
La última tendencia en pastelería que triunfa en todo el mundo aterriza en Mallorca
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Eso ya llegó a Palma hace un año en otra pastelería. Además no es más que un croissant redondo carísimo.
Y si le quitas el new York....ya no mola..a que no!!
Sacrilège !!! 😱
Me quedo amb s'ensimmada sa coca de cuarto i es gato.
A Garzón no le va a gustar eso. Hay que poner tiendas de insectos, el nuevo alimento "proponido" para el populacho.
Independientemente del sabor (coincido con lectora que tiene muy buena pinta), un cruasán redondo es como una ensaimada con forma de media luna; ni es cruasán ni es ná. Si hasta lo dice la RAE: "Bollo de hojaldre en forma de media luna.". Vamos, como inventar una rueda cuadrada
Mmmmmm!